Каталог компонентов по категориям (поиск по форуму)
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Каталог компонентов по категориям (поиск по форуму)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Может конечно и ненадо. Мое предложение это своеобразный повод к дискусии, в которой как известно рождается истина.
    Только почему же люди, читающие форум об ароматерапии в первую очередь, натуральных природных маслах, как базовых так и эфирных, о натуральных природных веществах, помогающих сделать дома , скажем так, безопасноую косметику, хотя все относительно, обсуждают здесь конвенциональную косметику?
    Если идея форума, ароматерапия, то она насколько не вяжется с парабенами, галогенными соединениями и продуктами нефтехимической промышленности. Виши, Диор, Эсте Лаудер и так далее....
    Хотя американские ученые считают например, что ничего страшного в применении, например моих "любимых" парабенов нет, что они быстро выводятся из организма, а немецкие ученые проведя ряд научных исследований, заключили, что парабены вызавают рак груди, так как следы парабенов позволяют обнаружить себя в 100% случаев в раковых образованиях? Не лучше ли знать обо всем этом как можно больше, не поддаваясь запугиваниям товарищей например со скиндоктора. Ведь здесь так много собрано различной информации!
    Хотя я уже сама себе противоречу, люди интересующиеся натуральной косметикой, потому ею и интересуются, что составили себе уже мнение о промышленной, хотя иногда престижной и очень дорогой.
    Я потому прежложение вношу, потому что форум очень многоранный и постоянно расширяется, здесь становится все больше и больше самой различной информации.
    Последний раз редактировалось Elujscha; 23.10.2007 в 17:59.

Ваши права