- 

Термальная вода Термальная вода

Термальная вода

Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"

Новое средство, активно оптимизирующее водный баланс кожи

Синонимы: Spring Sea Water, Maris aqua
 Внешний вид: прозрачная жидкость
 Цвет: бесцветна
 Аромат: характерный
 Вкус: горько-соленый
 pH чистого раствора: 7,0 – 9,0
 Точка плавления: 0°C.
 Точка кипения: 95 – 100°C.
 Сенсибилизация: гипоаллергенна (по Marzulli-Maibach)

Состав: термальная вода отличается по составу от морской воды. Содержит гораздо больше марганца и кремния.
 С помощью электродиализа термальная вода обессоливается. Первоначальные свойства сохраняются.

Происхождение: Термальная вода добывается из природного резервуара с глубины более 22 м. Этот источник постоянно пополняется морской водой.
 Сильные приливы восстанавливают состав воды на поверхности.

Косметическое применение:

► Снижает потерю воды эпидермисом за счет стимуляции образования кожей эндогенных липидов.
 ► Улучшает циркуляцию воды в коже, увеличивая число гемидесмосом (дермо-эпидермальных связей).

► Стимуляция синтеза липидов кожи
 Общее содержание липидов (мкг/мг эпидермиса)
 Контроль
 Воздействие Термальной воды
 Схема эксперимента: эксперимент проведен на нормальных базальных   кератиноцитах, на которых воздействовали термальной водой. С помощью   хроматографии исследовали содержание трех основных липидов рогового слоя   кожи.
 Укрепляя липидный барьер кожи, термальная вода предотвращает потерю воды эпидермисом и помогает сохранять кожу увлажненной.

► Укрепление контактов между дермой и эпидермисом
 Схема эксперимента: на нормальные кератиноциты базального слоя   воздействовали термальной водой в течение 10 дней. Наблюдения с помощью   электронного микроскопа позволили сделать фотографии с увеличением   х30000 и произвести подсчеты.
 Количество заякоривающих структур на базальной мембране кератиноцитов
 Контроль
 Воздействие Термальной воды
 Перед воздействием
 После воздействия
 Увеличивая количество гемидесмосом, термальная вода укрепляет контакты между дермой и эпидермисом.

Методики применения:
 - Для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Подходит для всех типов кожи.
 - Распылять на кожу лица и тела.

- Поднимает тонус кожи при распылении в течение дня.

- Перед нанесением ночного крема.
 - Добавка для крема или маски.

- Для разведения порошковых масок и глин (усиливает эффект).
 - Средство после пиллинга, эпиляции, массажа.
 - Эфирные масла усиливают воздействие термальной воды.

Технология применения:
 Рекомендуемая дозировка: 20%

Меры предосторожности:
 Возможная опасность: не содержит опасных веществ, перечисленных в Directive 67/548/EEC.

Хранение: при 4º С в темном помещении 1-1,5 года в неповрежденной оригинальной упаковке.

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  

- 

Замучил меня какой-то хронический насморк. Взялся непонятно откуда и уже месяца два то пройдет, то снова начнется. То утром проснешься с отекшим носом, а к вечеру проходит, то по утру нормально, а к вечеру чихаешь и сморкаешься без конца. И все это само по себе, не на фоне простуды. 
 В общем-то понимание, что это надо лечить пришло не вдруг, но пришло. 
 Первое, что пришло в голову - схватила термальную воду, и прям из пульверизатора в нос пшикнула.
 Теперь пшикаю несколько раз в день. Стало легче. периодическая отечность прошла.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  

- 

Arti , как здОрово,что помогла эта водичка  , если я правильно поняла - неразбавленной пшикаешь, да? Это ведь замечательно делать и в профилактических целях тоже , надо взять себе на заметку. , если я правильно поняла - неразбавленной пшикаешь, да? Это ведь замечательно делать и в профилактических целях тоже , надо взять себе на заметку.

- 

pink panter, да неразбавленной. Ощущения чуть странные... Не щиплет, но как будто сразу пробивает до мозгов и как будто озон какой-то в нос пшикнули. 
 Надо сказать, что я с трудом переношу всякие впрыскивания в нос, и первый раз пшикала зажмурившись и чуть ли не с криком "помогите".
 Но ничего... проскочило. Не скажу, что приятно, но терпимо. Даже не противно совсем.

- 

Arti , знаешь , я тут подумала - наверное и аппликации можно делать на лицо для увлажнения кожи , смачивать салфетки этой водичкой и накладывать на кожу, только думаю для начала использовать в 20% соотношении . 
 Спасибо, что напомнила про эту волшебную водичку , а то я про нее забыла. , а то я про нее забыла.

- 

pink panter, так и просто брызгать в течение дня можно (и нужно) для предотвращения сухости кожи в любое время года.

Ваши права
				Ваши права