АРТИ сочувствую Вам и Вашим девочкам! Подлости много сейчас в людях..и особенно сочувствую женщине которая упаковывала, тяжело доказать что ты не жираф, хотя тебя и не подозревают :-( у меня тут случай был недавно, ходили с деткой в огромный магазин сумок,ребенок пристегнут в коляске, играет тем что на его уровне доступно
, а там оказались авоськи насыпаны кучей,такие которые в плоский кошелёк складываются..я выбрала то что нужно,оплатила на выходе..проходим через рамки и звеним..я думала на кассе не размагнитили мои покупки..ан нет,звенит коляска с дочкой..охранник предложил ещё раз прокатить через раму коляску,я вытаскиваю дитя,чтоб лишний раз не облучать..а у неё под попой лежит одна из тех авосек..что я тогда почувствовала..ведь наверное подумали что дитем прикрываясь ворую...а по поводу проверки заказов - это риск покупателя ..я в последнее время не проверяю, так как уверена..но я понимаю что если что-виновата сама..так что не надо ужесточать..обстоятельства разные у всех..просто таких мудрых тыкать носом в фразу про неприём претензий после подписи..ещё раз сочувствую Вам.