Циля, ну не скажи. Ноут, он же тоже железяка и фиг его знает, что там может явиться проводником. А бывает ещё, что в квартиру шаровая молния залетаетТогда, говорят, нельзя шевелиться, нужно буквально окаменеть, чтобы она не долбанула, а то и костей не останется.
Циля, у вас тоже грозы? У нас всю неделю по ночам громыхает и льёт дождь. Зато спать как классно по холодку

Флудилка-36
 Флудилка-36

В последнее время хожу, как прибитая. надо элеутерококк попринимать.
 В последнее время хожу, как прибитая. надо элеутерококк попринимать.

И устаю, и нравится! Не знаю, сколько я еще проработаю...
 И устаю, и нравится! Не знаю, сколько я еще проработаю... Муж у меня уже пару раз в лесу был. Грибы привозил. Жарили. Правда, грибов было совсем немного. Сын все так же - живет с нами, и 1 раз в неделю встречается со своей козой. В этом году мы в Беларусь не поехали. Надо сделать перерыв, да и работаю я...
 Муж у меня уже пару раз в лесу был. Грибы привозил. Жарили. Правда, грибов было совсем немного. Сын все так же - живет с нами, и 1 раз в неделю встречается со своей козой. В этом году мы в Беларусь не поехали. Надо сделать перерыв, да и работаю я... Но в сентябре все же планирую с подругой рвануть куда-нибудь на острова покупаться и поваляться на песке. Я вроде бы перестала худеть. За год с меня сошло кг 14 веса. Сейчас в ателье ушиваются мои любимые вещи (в большом количестве)
 Но в сентябре все же планирую с подругой рвануть куда-нибудь на острова покупаться и поваляться на песке. Я вроде бы перестала худеть. За год с меня сошло кг 14 веса. Сейчас в ателье ушиваются мои любимые вещи (в большом количестве) Не забывайте меня! Я с вами! Буду появляться периодически!
 Не забывайте меня! Я с вами! Буду появляться периодически!  

Как-то мне совсем этой жары не хочется.
 Как-то мне совсем этой жары не хочется.  Стены нашего дома опять разогрелись и уже сегодняшняя ночь будет в прямом смысле жаркой!
 Стены нашего дома опять разогрелись и уже сегодняшняя ночь будет в прямом смысле жаркой!  

, мы вас не забываем ! А у нас тоже жара и духотища , к вечеру вроде посвежело немного-завтра тоже обещают жару...
, мы вас не забываем ! А у нас тоже жара и духотища , к вечеру вроде посвежело немного-завтра тоже обещают жару... И это тоже приятно!
 И это тоже приятно! 

Сообщение от Elga
 Сообщение от Elga

а у нас по ночам холодрыга! сплю под тёплым одеялом. Сегодня ночью спала с кошкой, Лапкой. И ей и мне хорошо! Как грелка!Сидит и
а у нас по ночам холодрыга! сплю под тёплым одеялом. Сегодня ночью спала с кошкой, Лапкой. И ей и мне хорошо! Как грелка!Сидит и взывает к моей человеческой совести : мол, давай спать уже, будь человеком!
  взывает к моей человеческой совести : мол, давай спать уже, будь человеком!

Ну на фиг эту жарищу, а, главное, духотищу!
 Ну на фиг эту жарищу, а, главное, духотищу!  
						 А я тут изнываю.
 А я тут изнываю.