Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Славяна, я когда там котят пристроить пыталась, вообще ни одного отклика не было.
    Плюс прибило слегка то, что размещать можно только объявления о привитых кошках и без глистов. А если ей помощь нужна здесь и сейчас, то самим привить сложно что ль, коль берете?
    Ну и тоже осталось такое ощущение, возможно неверное, ведь идея сайта-то хорошая, что чем более хромое и убогое животное, тем активней его пристраивают. То есть надо взять здоровых, отшибить им что-нибудь, и тогда шансы повысятся.
    Но это психология, конечно, сайт тут не при чем, но все равно.

Добавлено через 2 минуты

Acacia, а лопух-то чего? Я на него, честно говоря, и не позарилась вовсе. А тут уже второй раз за лопух. Описания нет и не вникнешь, блин.
    Я вот думаю, пусть даже большой список будет, надо заказать по максимуму (но не всё, всё точно ни к чему), а там начнется - это есть, этого нет, это будет производить в сентябре, это в декабре.
    То есть предлагать-то предлагают, но не факт, что дадут все то, что закажешь.
    Так что, девы, высказывайтесь еще, пожалуйста. Надо список от балласта освободить.

Добавлено через 4 минуты

А! Еще насчет алоэ... Я тоже, было, метнулась к нему, а потом вспомнила про гель-алоэ. Надо нам два алоэ? И свойства схожи, наверняка, и позапутаемся.
    Шепотом... у меня скоро сотрудники поувольняются из-за схожих названий. Путаются в моноях, кокосах, лавандах, лаймах и прочих розмаринах. А уж по поводу роз и жасминов при подозрении, что положили в заказ один вместо другого, впадают в анабиоз.
    Нет, они редко косячат, и двойной контроль всегда, но глаз все равно замыливается, особенно во время авралов, как сегодня, например.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.07.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права