Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Arti, ну не надо так агрессивно)
    Колдунья же не навязывает никому свое мнения,это просто чужая статья,вынесенная на обсуждение...
    Я вот опять повторюсь,что фанатизм никого до добра не доводит и жрать одну морковку-это самоубийство, и именно у таких фанатиков дети с анемией и с вечным ОРЗ ходят.
    Никто же не спорит что питание должно быть сбалансированно...Просто я например(ни в коем случее не навязываю свое мнение) лучше сьем тарелку салата чем тарелку макарон с отбивной. я еще морскую капусту люблю и для меня это полезней чем жаренная картошка.
    Мне кажется в этой теме просто можно размещать инетересные рецепты всяких вкусностей-может кому-то пригодится а ругаться бесполезно все равно каждый при своем мнении останется.

кстати живность всякая в отличае от человека если и убивает,то ради насыщения,и чтоб с голоду не помереть а человек все больше ест ради удовольствия-поэтому ожирение,и все болячки с этим связанные-это одна из больших проблем людей

Добавлено через 3 минуты

F-ort,сорри я не знала что ссылок много нельзя.
    Последний раз редактировалось Olga M.; 12.10.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Ваши права