Аленka
так в блудилке..... тоже хорошее название
Девы, заклинило меня на гелихризуме.
Замучилась уже семена везде спрашивать....
А сегодня купила...... сушеные цветочки, потому что там в пакетике на дне - семена!
Теперь завтра посею.
Аленka
так в блудилке..... тоже хорошее название
Девы, заклинило меня на гелихризуме.
Замучилась уже семена везде спрашивать....
А сегодня купила...... сушеные цветочки, потому что там в пакетике на дне - семена!
Теперь завтра посею.
Вот это отжег А я все пропустила!
Чья была идея?
Девочки, кажется из всех испугавшися я - самая сознательная я сразу стала в личку нашей Арти писать, что чтото случилось с сайтом а потом уже до меня дошло и я опять написала, что все поняла
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
а я все пропустила....работала, какая жалость....блин, а на работе в этот раз не до шуток было....
я вообще забыла что 1 апреля, когда увидела "маски для любого типа рожи" подумала надо же, сколько раз эту темку смотрела, а что она с таким названием только сейчас заметила.
А я вчера тоже сначала запаниковала ...думаю -ну всё эти хакеры достали ... расстроилась сначала ,а потом посмотрев ,что модераторы здесь-дошло ,что это 1-е апреля .
Добавлено через 30 секунд
Спасибо -очень классная идея !!!
Последний раз редактировалось pink panter; 02.04.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Воронина, а я, между прочим, на тебя и подумала! Я еще сегодня утром ржала про себя, вспоминала...
А сегодня день детской книги (возникший, видимо, от дня рождения Ганса Христиана Андерсена), тоже милый праздник, на мой взгляд. Винни-Пуха с Пяточком поздравить можно
Воронина
вот, оказывается, кто главная хулиганка
А у меня вчера была мысль какой-нить рецепт выложить.....
Ну что-нибудь из уринотерапии...... потом побоялась, вдруг кто-нибудь забудет про 1 апреля и воспользуется.....
Не из темы юмора Хотелось бы узнать мнения, мама в последнее время увлекается всякими приборчиками для здоровья. Я ей обьясняю, что все это вранье - не верит
Например прибор: Гамма 7 (http://www.gamma-7.ru/untitled_3.htm )
и Неватон ( http://ecoflash.narod.ru/arxiv_idey_1.htm)
Что думаете? Не сочтите за рекламу.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка
а приборы-то помогают?
Про эти не скажу, но вот есть у меня аппарат для снижения артериального давления, вполне эффективная штука.
Мартинка, у папы Алмаг, вроде как небольшое снижение давления наблюдается. Кстати, я про медтехнику темку в "Здоровье" заводила здесь на форуме - спрашивала про Дета 15.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна хорошо, пойду почитаю
Эти приборы, гамма 7 - против вредного излучения всего на свете. Вот только я такому не верю, да и статья есть на сайте Юрьена (юр бюро) - что вранье это.
Мартинка, когда "от всего на свете", то оченно смущает.
Мартинка
ой..... от излечения вспомнила.
Я как-то в одной компании работала, прихожу - тетки как сумасшедшие распечатывают какую-то артинку с непонятными узорами.
Спрашиваю
-Это что?
-А это надо класть между собой и телевизором, когда его смотришь.
Вредное излучение отсекает
Так что это может быть из той же серии.
Добавлено через 45 секунд
распечатывали картинку
Последний раз редактировалось Sogo; 02.04.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Славяна темку не нашла. Зато нашла темку про похмелье
Sogo вот вот, из той же серии на мой взгляд.
ПРи чем я ту статью о бесполезности прибора распечатала, так маме отдала статью тому мужчинке, что предлагает прибор. После чего мужчинка потащил ее в поликлинику и там ей показала как все здорово работает. Вот только поликлиника по его рекомендации А я считаю, что если уж проверять - то у независимых экспертов, и никак не по наводке продавца.
Мартинка, наверно, удалили- рейтинг высокий был.
Мои мужчины сейчас в разных местах (один на кухне, другой в спальне) смотрят по СТС "Терминатора-2"! Вот сколько раз показывают по ТВ, столько и смотрится! А еще иногда и DVD... Собственно, все фильмы со Шварценеггером у нас так смотрятся, особенно мужем!