Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    98

Arti
    ух ты......
    Красота какая!
    Неужели туда что-то заливают? жалко же..... или нет?
    А ангелочки мне понравились..... милые такие
    И еще вот те, у которых крышечки такие интересные - в форме лица и.... фигуры?
    И еще......
    ну тоже я сорока, однако.

Вес репутации
    60

Arti да...хорошоя вещь на молотке=) для вашей коллекции в самый раз! я от ангелочков и от последнего флакончика тащусь как удав!
    а на счет чемоданов под завязку! всем знакомо! вроде ничего такого ан нет... сразу прикидываю где поиспользовать надо и чтобы такое эдакое прикупить и получает еще один чумадан=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, даааа, в точку... жаааалко, блин. Об этом я уже не раз думала, и морально настраиваю себя, что на фиг они тогда вообще нужны? И уже прикидываю, как буду отмывать флакон от одних духов, чтоб залить другие.
    На Десновских флаконах:
    у второго - ага, морда лица.
    у третьего - тетька голая в фонтане купается.
    у четвертого - птицы и на крышке и по бокам. Их на фотках не видно почти, не фокусировался фотик.

an4ik, с чемоданами ужас. Я уже купила большой-пребольшой, и дала себе слово все равно тащить с собой только его (даже с минимумом вещей), потому что иначе мне придется снова бежать за вторым чемоданом.
    А на флакон я прям запала что-то. Но не куплю. Это дурь полная за такие деньги флаконы покупать. Для этого надо их коллекционировать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti согласна, денег таких оно не стоит. а вот на счет коллекции..ну у вас коллекция уже точно! причем красотенная! могу представить как там духи будут смотреться...я уже подумываю присмотреть флакончики во время отдыха. а то все порываюсь духи сделать а хранить негде.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Гы, посмотрела Молоток - поржала... Там вот эти флаконы, которых в Чехии, как грязи и за три рубля пучок (предпоследние), выдаются за винтажные бронзовые, и продатся за ненормальные деньги.
    Не, может, оно, конечно, и винтаж, и бронза, но очень похоже на предпоследние фигульки.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Arti, дык не исключено, что этот флакон за 18 тыщ тоже никакой не антикварьят. По фотке, поди, ни один эксперт не возьмется судить.

Из ваших флакончиков очень понравились те, которые в "подстаканниках" (подфлаконниках? ). Особенно треугольный, с бабочкой. Ну прям очень. Хоть я обычно и не фанатею от таках штучек.

Вес репутации
    41

Arti
    Это просто шедевры, смотрю глаз не могу оторвать. Если столько эмоций только от просмотра, то представляю что испытываешь когда такую красоту в руки берешь. У меня есть пара флакончиков похожих на те, которые с предпоследней фотки, правда им уже много лет, даже не знаю от куда они у нас, но берегу как зеницу ока.
    А тот флакон который вам понравился конечно безумно дорогой, но очень красивый. Правда, конечно интересно он действительно стоит таких денег? было бы очень обидно, если приобрел такую вещь, а потом выяснится что цена на нее была чрезмерно завышена.

Вес репутации
    58

Arti до чего красивые флакончики! Понравились все, ангелочков сразу представила на рождественские праздники - до чего уютно будут смотрется
    И очень понравились маленькие флакончики, оплетенные - мне такой от бабушки достался, не думала, что их все еще делают С ним сразу себя принцессой чуствуешь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    69

Arti, какое богатство! Поздравляю! До чего ж все хороши.
    Мне особенно нравятся все же с грушами-пшикалками, в смысле практичности, лично для меня. А еще в металлическом оформлении, с хрустальным шаром сверху... красота. И остальные все, конечно, как произведения искусства, для коллекции, просто шедевры.
    Представляю, как трудно было при большом выборе выбирать что-то, а не купить сразу все.

Вес репутации
    37

Arti, нет слов, сплошной восторг
    Поздравляю с шикарнейшим пополнением Вашей очаровательной коллекции
    Всё очень красивое, настоящие сокровища Особенно понравились флакончики в золотистом обрамлении, сижу уже слюни на них пускаю
    Но первая мысль, которая у меня возникла, глядя на эту красоту, была: "как же Вы везли всю эту хрупкую прелесть?!".

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Какая красотень. Щас помру от зависти
    Стекло Десна бесконечно красиво, обалденные формы

Вес репутации
    74

Девы , ну вот привезли мне эти три флакона с молотка ,вроде нравятся ,но мне кажется -это не муранское стекло (уж очень они хрупкие )

Вес репутации
    443

anavrin, часть была в коробки изначально упакована, часть - в носках. Буквально. Купила две упаковки носков по 10 пар в каждой и упаковала все, что над было. Кучи этих носков в Праге очень дешевые. Рублей 300 упаковка.

pink panter, не хочу вас огорчать, но у меня такие флаконы стоят ровными рядами под маркой - маде ин Египет-Турция. Там такие флаконы на каждом углу и достаточно дешевые.
    И, конечно, на муранское стекло они совсем не тянут.
    Надеюсь, вы немного за них заплатили?

Вес репутации
    74

Arti , заплатила не дорого совсем ,меня вот дешёвая цена как то тоже смутила (390р. за шт.) ,но там были и др. за 900 и выше .
    Взяла на пробу -чтобы посмотреть ,но я особо не разбираюсь в стекле и всё равно смутила хрупкость стекла ... хотя сами флакончики симпатичные и мне нравятся ,но больше уже их покупать не буду , а эти пусть стоят -пригодятся .

Вес репутации
    36

Согласна, на Египет похоже. Точно не мурано, оно толще и вообще по-другому смотрится.

Вес репутации
    443

pink panter, муранское стекло оно такое вот. И такое. И такое. И такое. И такое.
    Пусть вас больше не обманывают.

Вес репутации
    0

Arti , какие потрясающие флакончики...красота какая, жаль у нас не продается...не встречала...

Вес репутации
    74

Arti ,спасибо ,буду знать теперь .

Вес репутации
    443

pink panter, вот мои из Египта. Похоже, да? И с такими крышечками, как у вас, тоже есть, только они пыльные и грязные, поэтому фоткать из не стала.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    часть была в коробки изначально упакована, часть - в носках. Буквально. Купила две упаковки носков по 10 пар в каждой и упаковала все, что над было. Кучи этих носков в Праге очень дешевые. Рублей 300 упаковка.
    Arti, отличный упаковочный материал Это Вы здорово с носками-то придумали
    Я вообще Вами восхищаюсь, целый чемодан стекла привезти - для меня это подвиг Мы с супругом себе из Египта кальян никак не можем привезти, потому что он большой и стеклянный (колба) и лень с ним тащиться

pink panter, очень милые флакончики
    Не расстраивайтесь зря, флакончики классные и не каждый поймет, что это не муранское стекло И главное, что Вам они нравятся

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права