Баночки для кремов, флаконы для духов - 1
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

anavrin, часть была в коробки изначально упакована, часть - в носках. Буквально. Купила две упаковки носков по 10 пар в каждой и упаковала все, что над было. Кучи этих носков в Праге очень дешевые. Рублей 300 упаковка.

pink panter, не хочу вас огорчать, но у меня такие флаконы стоят ровными рядами под маркой - маде ин Египет-Турция. Там такие флаконы на каждом углу и достаточно дешевые.
    И, конечно, на муранское стекло они совсем не тянут.
    Надеюсь, вы немного за них заплатили?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Arti , заплатила не дорого совсем ,меня вот дешёвая цена как то тоже смутила (390р. за шт.) ,но там были и др. за 900 и выше .
    Взяла на пробу -чтобы посмотреть ,но я особо не разбираюсь в стекле и всё равно смутила хрупкость стекла ... хотя сами флакончики симпатичные и мне нравятся ,но больше уже их покупать не буду , а эти пусть стоят -пригодятся .

Вес репутации
    443

pink panter, муранское стекло оно такое вот. И такое. И такое. И такое. И такое.
    Пусть вас больше не обманывают.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , какие потрясающие флакончики...красота какая, жаль у нас не продается...не встречала...

Вес репутации
    75

Arti ,спасибо ,буду знать теперь .

Вес репутации
    443

pink panter, вот мои из Египта. Похоже, да? И с такими крышечками, как у вас, тоже есть, только они пыльные и грязные, поэтому фоткать из не стала.

Вес репутации
    40

Arti , присоединяюсь к общему вожделенному хору. Коллекция - зашибись! Слов нет. Мне больше всего понравились одни из первых - прозрачные с крышечками в виде кристаллов. Класс. Завидки берут.

Вес репутации
    75

Arti ,очень похожи ,причём абсолютно незная как должны выглядеть настоящие -я интуитивно поняла - что-то не тянет на муранское , меня смутило качество стекла ,поэтому и показала здесь ,но уже смирилась со своим промахом .Ну пусть будут и такие ,если повезёт когда -приобрету настоящие из муранского.Ещё раз спасибо за подсказку.

anavrin ,спасибо , я даже не расстроилась -а лишний раз убедилась в том ,что "незная броду-не лезь в воду" .

Вес репутации
    443

pink panter, расстраиваться точно не из-за чего. Во-первых, мурано вы за такие деньги фиг купите. Во-вторых, египет стоит копейки только в самом Египте. Пока его судя довезут, кучу тары побьют, в результате цена примерно по 300 рублей за штуку и будет.
    Я где-то натыкалась на такие пузыри у нас, так они столько примерно и стоили. Так что вы не недоплатили, не переплатили, просто неприятен сам факт, что вроде как марку пообещали, а всучили не марку. Ну зачем обманывать-то?

Вес репутации
    36

Согласна, на Египет похоже. Точно не мурано, оно толще и вообще по-другому смотрится.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    часть была в коробки изначально упакована, часть - в носках. Буквально. Купила две упаковки носков по 10 пар в каждой и упаковала все, что над было. Кучи этих носков в Праге очень дешевые. Рублей 300 упаковка.
    Arti, отличный упаковочный материал Это Вы здорово с носками-то придумали
    Я вообще Вами восхищаюсь, целый чемодан стекла привезти - для меня это подвиг Мы с супругом себе из Египта кальян никак не можем привезти, потому что он большой и стеклянный (колба) и лень с ним тащиться

pink panter, очень милые флакончики
    Не расстраивайтесь зря, флакончики классные и не каждый поймет, что это не муранское стекло И главное, что Вам они нравятся

Ваши права