Флудилка-29 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    0

Девочки, мне самодельная косметика обходится дороже, чем промышленная, по 3 причинам:
    1. Я никогда столько промышленной на себя не мазала, сколько вымазываю домашней. А почему? - потому что знаю, что суперский кремик счас сварю, и надо же его испытать... Ну и что, я для себя пожалею денег еще на 3-4 СК-СО2 экстрактика? Да ни в жисть!
    2. Варю крема, шампуни и гели себе, мужу, маме, брату, мази бабушке.
    3. Не умею (руки такие) делать крема меньше 40 мл. Никак. Сколько пыталась сварить 20 мл - всегда получалось 40. Не знаю, как это происходит. Даже крема для глаз не могу сделать меньше 40 мл

Вес репутации
    35

Славяна милая, я считаю, что для рук и для ног нужно использовать спецкрема: как намазать ноги кремом для лица, если есть к, к примеру, крема для уставших ног, например Эйвоновский, вообще суперский крем, действительно после него ногам намного легче становится, особенно после работы . Или, допустим, крем для рук защитный или фаберликовский - зимний. А неудавшийся крем для лица эффекта для рук и для ног я думаю даст минимум, если вообще пойдет в пользу, ведь кожа рук и ног более молчаливая, чем кожа лица. Но это сугубо мое мнение.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Мне, наверное, свои крема тоже дороже выходят... (пока только кремики учусь делать ), но ведь и эффект от них есть! Инвестиции в красоту и здоровье, так сказать... и совсем не жалко!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Танюша7, не, ну если эйвонский или фаберликовский...Согласна, что руки/ноги - другая территория, но если выбирать между выбросить или намазать, я выберу намазать!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Извините, а зачем мне Эйвон, если я сама могу подобрать состав для рук/ног и заделать крем И, есессно, если для лица не пошло, пущу на тело.

Вес репутации
    35

Славяна насчет Эйвоновских или фаберликовских - это я к примеру привела (что на ум пришло, хотя фаберликовский зимний я не разу не покупала, а эйвоновский ночной для ног мне очень нравится - единственный крем из эйвон), ну а по поводу выбросить или намазать - я думаю любая из нас выберет намазать - жалко и деньги и труд

Вес репутации
    74

Девы , мне тоже самодельная косметика дороже выходит ,но я не жалею об этом , а потом ещё покупаю все новинки (чтобы попробовать) ,мне бы таблеток от жадности конечно не мешало бы прикупить ...хочется всегда новых компонентов и много ,наверное это у всех начинающих так .
    Сам процесс захватывает и при изготовлении очередного удачного средства -испытываешь радость и удовольствие
    А пользовалась раньше дорогой косметикой .

Вес репутации
    37

У меня тоже уже куча денег ушла, но мне тоже кажеться, что это так по началу - покаааа я все масла перепробую....

Вес репутации
    0

Девочки, я вчера забила на работу и поехала покупать все самое нужно для жизни.
    Вернулась домой с супер-набором: 13 пузырьков спирта по 100 мл и раскладушка!!!

Вес репутации
    88

Marus'ka, я спирт литрами беру Благо, есть такая возможность.
    Ой, а раскладушка тоже для ароматерапии?

Вес репутации
    0

Не-е-е, раскладушка для брата... Меня само сочетание порадовало - хард-релакс такой

Добавлено через 1 минуту

при том, что я вообще не пью мои фантазии на тему "налакаюсь и буду песни орать" семья встретила апплодисментами
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 22.01.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    А мне самодельная косметика обходится дешевле гораздо
    А это как считать. Если по стоимости отдельной порции, то да, дешевле, даже при дорогих составляющих. Но поскольку мы не пользуемся постоянно одними и теми же компонентами, и обзаводимся целым арсеналом , то в итоге затрат больше. Но по мне, так они того стоят

Marus'ka, магическое число! Мне тоже выдали 13 флаконов, когда удалось найти спирт (Раскладушку к ним прикупить не догадалась ).

Вес репутации
    40

А я что-то задумалась и не могу с уверенностью сказать, что дороже. Раньше пользовалась люксом. Но количество используемого крема было гораздо меньшим. Сейчас вся с ног до головы вымазюкиваюсь. Кремы самодельные летят с космической скоростью. Плюс шампуни-гели-мыло. Плюс любимые подруги просят что-нибудь сделать. Деньги брать категорически не хочется. Это даже не обсуждается. И еще...Поймала себя на мысли, что покупными средствами я стала немного брезговать что-ли. Вот не могу точно сформулировать свое отношение к покупной продукции, но не хочется категорически ничего покупного на себя любимую мазать. Вот и выходит, что пузырьков-коробочек уже видимо-невидимо накопилось. И надо сказать, что мне все мало. Не было бы этого кризиса (фу на него!) пузырьков было бы в разы больше. Вобщем небольшое состояние на это все потрачено... Одно успокаивает - это траты на удовольствие.

Вес репутации
    0

Acacia,
    Я правда тут же, не отходя от кассы, дозаказала еще 7 штук, и мужу объясняю: "да мне литр - только разогнаться"

Вес репутации
    0

ну а для меня аромотерапия стала стимулом для поиска новой работы, хочется зарабатывать гораздо больше , потому как компоненты для моих кремков недешевые, хочется небольшой холодильничек под мое хобби и много чего еще...я считаю себя надо баловать, холить и лелеять

Вес репутации
    40

Циля , вот уж согласна.Ну кто еще нас будет так баловать, как не мы сами?

Вес репутации
    88

Циля, вот это стимул Попав в мир ароматерапии, невозможно просто так из него уйти. Это настолько затягивает, что я уже чувствую нехватку химических, биологических знаний и это огорчает. Но, как известно, нет пределов совершенствованию.
    Если б была возможность, скупила бы всё Но хорошо, что нет этой возможности. Всему своё время.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Acacia, ну вот у меня так медленно все расходуется Еще даже эфиры аромарти есть со старыми этикетками И домашняя косметика все-таки намного активнее, чем промышленная, мне ее ну не хочется наносить много, организм не требует, берет столько, сколько ему надо Хотя, конечно, у меня пристрастие к масляным смесям, а они очень экономичные, кремики я не люблю.

Вес репутации
    36

Ikovalex, у меня наоборот - промкремы улетали с космической скоростью, а свои ну тааак медленно что надоедают
    Acacia, мне проще, арсенал есть, но маленький и пока баночки и пакетики не опустошу до конца, рука не поднимается что то купить. а вот промкосметику покупала мало не каждых два месяца
    Корона не давит

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня пашу на кухне! Варю зеленые щи со щавелем, делаю зразы, салат с лососем г/к, грибные котлеты! Муж сказал, что заболел и поэтому пьет чаи литрами и не забывает вливать в чай бальзам по 3 рюмки на 1 литр, а в промежутках спит! Сын сейчас позвонил - наконец-то покупает кухню для своей квартиры! Начала на него наезжать, чтобы помогал по дому, так он засуетился с покупкой мебели! Глядишь, съедет от нас! И может быть женится!

Добавлено через 4 часа 21 минуту

Ну вот сделала почти все, салат закончу завтра! А грибные котлеты получились очень вкусными! Рецепт углядела в телевизоре, не помню в какой программе. Все очень просто: отварной рис, обжаренные грибы, мелко порезанный репчатый лук, яйцо сырое, соль и перец. Это фарш. Ложкой брать, обвалять в муке и на сковороду. Мы ели со сметаной. Очень вкусно!
    Последний раз редактировалось Elga; 23.01.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права