Если не жжет, то это не значит, что не работает. Жечь и не должно. Может быть тепло. Если жжет, то надо уменьшать концентрацию.
Если не жжет, то это не значит, что не работает. Жечь и не должно. Может быть тепло. Если жжет, то надо уменьшать концентрацию.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti да дело в том, что я не могу сказать что греет тоже... Бездействует, хотя тут перец в квадрате! И спиртовая и масляная вытяжки. Ничего не понимаю, думала наоборот прийдется разбавлять, а вот как получилось
Еще раз могу повторить, что если у вас рефлексы не отзываются в виде тепловых ощущений, то это не значит, что настойка не работает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лианчик попробуйте хлебные или масляные маски поделать или хну бесцветную использовать![]()
Лианчик
Я беру аптечную настойку и развожу ее 1 к 1 с маслом репейным. Последнее время даже побольше настойки беру! Делаю пару раз в неделю регулярно!
Аленka
Я делаю как писала выше сразу 2 порции - себе и мужу, они абсолютно одинокавые, так вот ему еще как печет, а мне не очень, даже почти не ощущаю. Но я считаю, что все равно работает! Еще вы делаете массаж кожи головы, когда это втираете? Я делаю достаточно интенсивный и тогда ощущение тепла легкого все же пирсутствует!
Лада я тоже делаю и себе и мужу, а массаж такой, что уже только от этого волосы расти начнут)) Так вот, что мне, что ему, странно даже, ну да ладно, все равно продолжаем
Аленka Аленка, а вы оборачиваете голову пленкой? Я тут горчичкой побаловалась, так пока до затылка добралась впереди где нанесно было уже таак пекло, даже без всяких оборачиванийНо ну нафиг такой экстим! Сделала себе горчичку с маслами сегодня на рассвете, прилегла и проспала, такое мягкое тепло на коже головы, но ощущается лееегенькие такие покалывания до сих пор.
-**Олеся**-
самое интересное, вот я тоже горчицей когда делала, первые 2 раза я еле терпела - мне все жгло и лицо если попадет, а уж голову!!! а на третий раз и на последующие вообще ничего не чувствовала! вот как странно! Толи горчица выдохлась, толи просто кожа привыкла!
-**Олеся**- ,Лада а мне и горчица не жжет (ля-ля-ля...) -может у меня не голова а коленка??? Ей все пофиг?
(пленкой горчицу не накрываю, так хожу. А перечный и пленка и полотенце)
Аленka
Лада
Мне кажется наверно кожа привыкает просто к таким ощущениям. Но это всетаки не значит, что горчичка и перец не действует.
Лада а вы готовую горчичу чтоли используете? Я в порошке.
-**Олеся**-
нет, я конечно же сухую использую!!!! просто я вот думаю, что выдыхается она всеже! В общем пока я перешла на перец, смешанный пополам с маслом![]()
JanaTX, Лада, спасибо! Я настойку перца в чистом виде побоялась, разводила водкой, и мне не жло, и грело даже слабо, попробую с маслом польза двойная получаеться. А хлебную маску с желтком, медом пробовала делать, наносить не удобно очень, но я подержала, а потом и помыла ею волосы, мне понравился результат, ополаскивала пивом темным разбавленным водой.
Купила хну собираюсь ей покраситься вместо краски, надеюсь получиться. Всем спасибо еще раз за советы, я у вас учусь!![]()
Маску такую делаю:пенки молочные собираю на блюдечко,добавляю в них меду столовую ложку.Эту смесь наношу на голову,втираю,оставляю на минут 20,потом смываю шампунем.Также и на лицо потом идет эта маска,вернее излишки.
Sonia, а если струю воды посильнее? вроде как нормально если немного "травки" после того как волосы выохнут там останется, чтоб вычесать![]()
Понравилась последняя сделанная маска. В ксантановом геле развела маковое, репейное и жожоба масло, добавила мед и порошок корицы. Няма получиласьХорошо наносится, никуда не сплывает, можно держать долго. Плюс корица улучшает кровообращение, слегка разогревает. Не так, как перец или горчица, совсем не жжется. Просто приятное тепло. И смывается на порядок легче, подозреваю, что из-за ксантана. Волосы потом мягкииие, гладкие, но пышные и форму держат.
Да, смывала желтком с горчицей.
Волшебница
Ого, вы масло смыли желтком с горчицей и все смылось?? Интересно, я все никак не решусь масла смывать желтками, боюсь не промоется! Надо попробовать!!!!
добброе время суток, дамыу меня возник вопрос: вот у вас сколько времени занимают все эти домашние процедуры? у меня мноооооооого.....
даже сама помойка головы...пока я все намешаю, пока намажу,т.к. просто как шампунем я мыть не могу, обязательно надо как масочку подержать... потом ополаскиватель, потом сушка без фена.. в общем, времени уходит уйма просто...
надо это дело как-то оптимизировать. поделитесь опытом?![]()
Ну, у меня уходит минут 10 - чтобы все смешать. Потом минут 15 - намазать на голову и одеть шапочку. Потом я в рабочем состоянии где-то час (замотанная голова не мешает делами заниматься), потом мою - минут 15. В целом получается 40 минут. Волосы не сушу - так спать ложусь...
У меня тоже немного времени уходит. Быстренько намешала, на голову намазала и хожу своими делами занимаюсь... И помыть потом, тоже быстро...
Je vais danser sur les braises...