Флудилка-36 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    49

Девы, сижу, голова разламывается, две таблетки цитрамона упали в пропасть совершенно без какого-либо эффекта. То ли погода, то ли визит в Лэтуаль меня подкосил Поперлась сегодня туда отоварить давно подаренный мне сертификат. А что может купить в Лэтуале человек, перешедший на домашнюю косметику? Только духи или кисти для макияжа... Я решила выбрать духи. Ничего не выбрала То слишком резкий запах, то слишком химический... А если запах был "ну вроде бы ничего", то мозг автоматически выдавал: о, это иланг, а это пачули, а это грейп Теперь думаю кисти купить, нафиг мне духи эти...

Вес репутации
    59

Июля , а,может, купить подарок кому-нибудь? Ведь наверняка, близкие или друзья любят духи и косметику и них все время какие-то дни рождения и праздники .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Июля , ага ,и я как начинаю духи тестить - те же ощущения , то слишком химозные , то еще чего нить , очень редко что то нравится и только из селективов если.

Вес репутации
    0

у меня тоже почти весь парфюм закончился, хожу принюхиваюсь, брызгаю на полосочки и в кулк, а нюхаю на улице, иначе полный атас - мигреь одолеет, а еще кушаю перед посещением подобных заведений, иначе потом на сладкое тянет...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я совсем парфюмом не пользуюсь. не могу-тошнит. раньше переживала и брызгалась мучалась. А сейчас спокойно без него живу.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Парфюм парфюму рознь. Я теперь только по селективам

Сегодня, кстати, чуть не померла от Alien Тьери Мюглера. Сделала два пшика из пробничка, меня тааак задушило, кошмар, голова весь день как чугунная и подташнивает

Вес репутации
    47

У меня тоже заканчивается все. Сижу думаю, что покупать - все уже перепробовала, особенно диоры, нину риччи несколько раз брала, и Idille от Guerlaine ...
    L'occitane хвалят, пойти понюхать что ли?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки, добрый день! Давненько с вами не общалась, потому как меня просто напросто тааааааааааак скрутило, что про компьютер я забыла! Короче, свалилась с жутким радикулитом, вернее с защемлением седалищного нерва. Вот только 4 дня, как начала ползать. Сижу, а скорее лежу на больничном. Таскаюсь в поликлиннику на уколы (в вену и попу) и на магниты + таблетки горстями. В больницу пытались заложить, но там не приняли, сказали, что пусть поликлинника лечит. А они меня 2 недели просто мучали, а не лечили. Вот вышел, слава Богу, нормальный врач из отпуска, и началось лечение. А так в начале выкручивали руки, чтобы шла на иглы за 6500. Это у нас так врачиха под 80 лет подрабатывает! Всех больных подводит под свои эти иглы, но я не сдалась, вот и мучилась.
    Посоветовали мне потоптаться на свежей крапиве по 10 минут 10 раз (дней). Говорят, что после курса этих процедур о болях в суставах и позвоночнике можно забыть.
    Я начала испытание сначала на своем муже. Всё ныл мне про свой локоть и плечо. Вот уже 2 раза топтался. Посмотрим, что будет дальше...
    Не знаю - успею ли очухаться, чтобы полететь на море...
    Девочки, и вот еще из моих новостей! Муж купил мне набор керамических ножей. Это такое чудо оказывается! Режут, как бритвы! Теперь стругать - одно удовольствие! Вообщем, тем, кто еще думает, покупать или нет такие ножи, советую однозначно! Одно удовольствие!

Вес репутации
    47

Вобще иголки в руках хорошего спеца творят чудеса... уж не знаю как насчет вашей 80-летней из поликлиники , а вот если китайцы-вьетнамцы ставят, то очень говорят помогает. я все сама хочу сходить.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga выздоравлиайте поскорей и обязательно слетайте на море. На работе нормально отнеслись к вашему недугу? Вы ж там вроде бы незаменимый работник))))

Вес репутации
    67

Dasha7 Мне иголки ставили несколько лет назад в санатории в Беларуси. Другая нога. Так там врач меня вылечил! Но я ему поверила, да и стоили эти иглы раз в 10 дешевле, чем у этой врачихи. По-любому, врачу нужно доверять, а этой хапуге я не доверяю...

Добавлено через 4 минуты

Snusmumrik Спасибо! Директор звонит мне периодически, ждет, когда я смогу начать работать. Но я пока ничего не обещаю. Конечно, на работе не кайфуют без меня! Но что поделать...

Что-то никак не могу на яндекс зайти... У них там что-то или у меня?

Добавлено через 1 минуту

А муж завтра в лес собирается! Грибы!!!!!
    Последний раз редактировалось Elga; 19.08.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Elga
    Мужу удачной "тихой охоты"

Варю плов (это из разряда: денег нет, что там в холодильнике завалялось. Оказалося что завалялась свинина на косточке. Косточку в суп, мясо на плов). Запах стоит - хожу кругами слюной давлюсь. Наверно за вышивку сяду, а то терпения не хватает ждать.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А меня тут суточными щами накормили, так я прям очумела от хочу-не-могу.
    Решила делать по науке. То есть томить если не в печи, то в духовке.
    Правда, без экспериментов не обошлось. Решила совместить суточные с боярскими и добавить в суточные грибы белые.
    У меня мороженые грибы были. Я их резать начала и, как в анекдоте... что бывает хуже, чем откусить яблоко и увидеть там червяка? Откусить яблоко и увидеть там пол червяка.
    Так и у меня. Режу гриб на дольки и краем глаза замечаю пол червяка.
    Потом каждую дольку пол часа под микроскопом разглядывала, чтоб там еще пол червяка не попалось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti после того как я пчелу надкусила, мне уже не так страшно. Хотя тоже недавно на червивое яблоко нарвалась.

Вес репутации
    67

Мартинка, спасибо! Грибник прибыл. Привез 5 кг грибов. Нашел 50 подберезовиков, 4 белых, рыжиков и опят. Привез еще экологически чистой крапивы для топтания и лежания в ванне, и для удобрения растений - лосиного г-на.

Добавлено через 1 минуту

Arti А у нас сейчас постоянно щи из свежей капусты! Варю их через день. Пока не наелись еще.
    Последний раз редактировалось Elga; 20.08.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Elga, у меня из кислой будет. Из свежей уже не котируется. Из свежей у нас борщи идут обычно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Я поняла, что ваши щи из квашенной капусты. Я щи из свежей капусты сто лет не варила. Да и не получались они у меня толком. А вот в этом году просто пробило на щи из свежей капусты! Причем получаются обалденные, как никогда! Самое главное - капуста не должна вариться более 15 минут!

Вес репутации
    66

Мартинка, червивое, значит экологически чистое , червяки всяку бяку не едят
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    443

Acacia, ага-ага... как у нашей Дины в рассаднике растет черешня. Они ее едят, а я знай червей выковыриваю. Десяток наковыряла, уделалась вся, плюнула на их черешню.
    Дина спрашивает: - Что черешню не ешь?
    - Червивая.
    Дина с жаром: - Подружка моя московская, у нас экологически-чистое производство, мы не можем использовать яды для червей.
    Воронина потом ела черешню зажмурившись, уже не ковыряясь, а я так и не смогла.

Добавлено через 40 секунд

Elga, я бы даже сказала больше 5, ну максимум 10 минут. А то расквасится вся. Я ее кидаю уже вместе с зажаркой и заправкой. Буквально 5 минут и выключаю. Потом минимум пол часа настояться. Пока настаивается, доходит до нужной кондиции.
    Последний раз редактировалось Arti; 20.08.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

А я обожаю щи со свежей капустой, но только обязательно ее потушить. А с кислой только в том году попробовала, тоже прикольно. При чем мне нравится большую часть тушеной добавить и плюс пару столовых ложек кислой

Добавлено через 21 час 17 минут

Начала смотреть фильм, сылочку на который давала Марго, о работе мозга и нашего сознания. Послушала первую часть. Стало жутко. В фильме озвучена идея о том, что наш мозг управляет нами Что он решает что нам делать, а потом только, через 20-30 секунд человек решает: Да! Делаю.
    Последний раз редактировалось Мартинка; 21.08.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права