Флудилка-31 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    71

Arti, Marishka с возвращением, девочки!
    Arti, наверное, водитель автобуса по навигатору ориентировался))) Мы когда ездили без навигатора, больше по центральным дорогам ехали, а навигатор нас все окольными кладбищенскими путями гнал. Все кладбища европы из окна авто увидела)))).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, да я ж не одна. И не все заказы обработали. Начали только по сути. Еще дня два - и золотой ключик наш. Но это уже и без меня справятся.
    Королева Марина, ага, по навигатору. Там три водителя было, и ни один в Москве ни разу не был. Как они ехали - я вообще не поняла. Вроде прямо-прямо, довольно быстро, слева Минск, справа Бобруйсе, а все как будто на одном месте. Вроде 200 км до границы осталось. Вроде едет довольно быстро, нигде не останавливается, 2-3 часа ходу, а он все едет и едет, едет и едет. Часов 5-6 эти 200 км никак проехать не может.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Ikovalex, хорошо, что это случилось не в Тайване, или не в Америке... А то хоть вплавь
    Блиин, это ж надо было так встрять!
    Но, действительно, слава Богу, что Европа - хоть, добраться можно оттуда.
    Вот ить великое переселение случилось... просто-таки из варяг в греки.
    Дааа уж.... Хорошо, что всё это позади.

А вулкан , зараза, еще неизвестно как себя будет вести - там в Исландии еще второй какой-то может проснуться "за компанию", так сказать.
    У меня кое-кто собирается в Италию через неделю - все на стрёме сидим, не понятно, получится улететь или нет
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Alexa_Alexa , тут вдвойне не понятно. Улететь может и получится... А прилететь?
    Arti, Marishka, с возвращением на Историческую Родину! Намучились все небось. Зато будет что потомкам порассказывать длинными зимними чвечерами.

Вес репутации
    443

Были сегодня в турагентстве, нам девочки сказали, что уже все аэропорты открыли и самолеты вовсю летают.
    Новости пока не читала, не смотрела, но то, что видела в последние дни в нашем интернете, заставило сделать вывод, что с новостями у нас полная попа.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Мой начальник сегодня вернулся из Швейцарии, летели, говорит, на аэробусе каком-то на 300 человек. Значит уже ничего, летают потихоньку.

Вес репутации
    74

Arti ,незнаю в целом ,но про извержение вулкана и всё ,что было связано с последствиями ... с закрытиями почти всех аэропортов Европы -всё это по новостям постоянно передавали ...
    И тихо шёпотом , а вы нам как нибудь покажете свои флакончики ,ну когда сможете ,а то уж очень интересно посмотреть (мечтательно)

Вес репутации
    443

pink panter, ага, а про второй вулкан я, например, уже в субботу знала. Мол, бяда если эта кудля разбудит соседа. А к соседу она уже подбирается. И все такое.
    Про флаконы - синтуичили. Я как раз сижу и думаю - начать что ль с конца, флаконы сначала выложить? А то если сначала начинать, то надо про все сразу писать, а мне лень, я еще не отошла толком.
    А про флаконы писать ничего не надо.

Вес репутации
    74

Arti , супер -а то мы тут с девочками всё гадали ,пока вы путешествовали -какие же красоты удалось приобрести .
    Мне завтра тоже должны передать три флакона ,сказали ,что из муранского стекла -вот тоже жду не дождусь

Вес репутации
    443

А куда их класть-то? Я сижу, засыпаю на ходу, ни фига не соображаю.

Вес репутации
    74

Arti , а наверное сюда

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Новости пока не читала, не смотрела, но то, что видела в последние дни в нашем интернете, заставило сделать вывод, что с новостями у нас полная попа.
    А мне показалось, что у нас все события, связанные с измержением вулкана в Исландии и проблемами с перелётами очень хорошо освещались. Постоянно в каждом выпуске новостей рассказывали о том, как идут дела. Про второй вулкан тоже была информация.

Что касается аэропортов, то пару дней назад многие открыли, но, вроде, не все еще. Больше беспокоит , как бы второй вулкан не жахнул. Тогда снова летать будет невозможным, да и , вообще, не хочется, что бы он жахал.
    Carpe diem...

Вес репутации
    59

Мне только интернет доступен, там не много новостей, но сегодня наблюдала вереницу самолетов европейских авиакомпаний , каждые 3-5 минут приземлялся самолет!!! И гости добрались к нам, ура! Про второй вулкан даже думать не буду! Боюсь, если все будем думать, разбудим его только силой мысли . Нет уж! Только позитив!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Ой, а я чемодан свой родненький наконец-то получила! Ниче не поперли. Правда, чемодан уже больше не жилец Че там с ним делали, как можно так над бедным чемоданом было измываться, я даже не представляю. Да ладно хоть нашелся. А то я сегодня в аэропорт за ним приехала, а мне человеческим голосом говорят, что его уже выдали Ну пока я воздух в легкие набирала, его оперативно нашли. Видимо,выражение лица у меня было в тот момент весьма красноречиво
    Так что эпопею с моим возвращением домой можно считать окончательно завершившимся событием.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, а почему чемодан-то отдельно от тебя летел? И что звонят из аэропорта, чтоб приезжали за ним?

В целом же - поздравляю! Спасибо, что все цело. А у тебя есть повод купить большущий чемодан!

Девы, во еще у меня вопрос... мы когда возвращались из Чехии не оформили таксфри на таможне. Во-первых, потому что истеричные бабы в автобусе орали, что у нас дети, их тошнит, мы не собираемся тут торчать. Во-вторых, потому что самим не хотелось долго торчать на таможне. Нас еще запугали, что там все оформляется гораздо дольше, чем когда на самолете летишь, мол, шесть бланков каких-то заполнять надо (на одного человека), и прочие ужасти.
    В результате штампики нам не поставили.
    Мы понадеялись, что можно будет их в Шарике поставить, типа на прилете.
    Сегодня позвонили в Шарик, они в глубокий ступор ушли от нашего вопроса. После долгих консультаций выяснилось, что они ничего не ставят, и посоветовали нам банки искать, которые возмещают таксфри.
    А банкам-то отметка нужна.
    В ВТБ24 (главный перец по возвещению таксфри) нам сказали, что без штампа они ни фига не возместят, но, мол, отсылайте эти письма, которые вам выдали вместе с бумагами, по адресу, мол, туземцы и без штампов возмещают.

В результате мы в глубокой задумчивости.
    Как думаете, что делать? У нас там сумма не хилая, поэтому хочется как-то вернуть-то.

Может, кто в курсе, может в Шарике все-таки ставят штампики? Или, может, кто знает, что без штампиков туземцы тугрики возвращают?
    Мы не знаем, что делать. Плюнуть на все и отправить письма без штампиков, или все-таки порыпаться и поискать у нас, кто штампики поставит?

Вес репутации
    74

Arti, спасибо!
    А че без меня чемодан летел, мне и самой интересно. У меня есть 2 версии по этому поводу. Версия первая: тупо перепутали. Вместо багажа пассажиров, которым достались места на рейс 19-го, загрузили багаж тех, кому мест не хватило. А наш остался в Нью-Йорке. На ленте достаточно много невостребованных чемоданов крутилось.
    Версия вторая: намеренно не загрузили часть багажа. (Нас таких "счастливчиков" человек 20-25 было, кто багаж-то не получил). Поскольку летели мы длинным маршрутом, топлива больше надо было загружать, веса, соответственно, поменьше. Рейс был битком. Возможно, чтобы хоть как-то скомпенсировать, решили пожертвовать частью чемоданов. А чемодан надо большего размера покупать, однозначно. Я как вспомню, как я упихивала все свои покупки в этот... все равно, что в майонезную банку ведро воды пытаться влить
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

Мой чемодан тоже сдох после поездки в Египет. Уже там из самолета получила его без одного колеса, на одном везла. И обратно так же, а здесь уже все, выбросила. Правда, и чемоданчик был из Редута, в подарок достался, так что не жалко.

Добавлено через 33 секунды

Но это его первая и последняя поездка была.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 23.04.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Marishka, а многие рассказывают, что багаж где-то отдельно был, а я удивляюсь - как так? (Вот потому что удивляюсь, в следующий раз как пить дать всю эту процедуру на себе испытаю, заодно всем расскажу почему так получается. Бог накажет сто пудов!).

А еще я поняла, что больших чемоданов не бывает. Я все боялась большой покупать. Мол, че все с маленькими, а я, как дура, с гробом на колесах. Но в этот раз поняла - пошли все на фиг с их косыми взглядами!!!
    И когда мы в Праге пошли покупать мне второй чемодан, то долго целились, чтоб он был конкретно больше того, с которым я приперлась. А то получилось бы шило на мыло.
    В тот, с которым я приперлась, я-таки сначала все впихнула, но садясь на него опой, и подавив на фиг все трюфеля ручной работы, купленные в подарок не за 5 копеек.
    А когда выяснилось, что кина, то есть самолета, не будет, я распиховалась и пошла за вторым чемоданом, решив, что гулять, так гулять, пойду куплю и чемодан, и набор фужеров (что значительно подняло мне настроение, и сделало отношение к невылету пофигистическим).
    Так вот я очень рада, что теперь у меня здоровенный чемодан, и даже если он будет пустым на отлете, я уже стопудов знаю, что на прилете он будет забит и с перевесом.
    Ну и что? Зато я буду довольна, весела и счастлива, что всем купила подарки и себя не обделила, и трюфели не помяла! Воть.

Добавлено через 3 минуты

Ирина-Эльвира, вот поэтому я не экономлю на чемоданах! Покупаю ни в коем случае не твердые (пластиковые), ибо видела в аэропортах фиговы тучи треснутых пластиковых чемоданов.
    Покупаю тряпичные с укрепленным корпусом, крепкими ручками и крепкими колесиками.
    У меня три чемодана. Один - большеватый, но мягкий, полудохлый, я с ним ездить боюсь. По сути лежит без дела. Второй укрепленный-утепленный, качественный, в каких только переделках не бывал, но мал оказался, собачонка.
    Фирма Дипломат - рекомендую. К тому же у него не хлипкий кодовый замок.
    А вот третий Карлтон. Тоже и замок надежный, и колесики, и ручка не болтается. У них еще совсем самые большие есть на четырех колесах аж. Я предпоследний по размерам взяла.
    Вот он еще не повоевал. Посмотрим, как повоюет, но фирму вроде как хвалят.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.04.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    69

Arti, я не то чтобы экономила, а просто есть чемодан, бесплатно так сказать достался. Дай, думаю, съезжу с ним, одну поездку хоть должен выдержать. Ну он одну можно сказать и выдержал...
    Теперь новый пойду покупать, конечно, нормальный надо выбирать.

Добавлено через 2 минуты

И точно также упихивала туда, надавив коленями, слава богу, стекла там не было. А нет было, ликер внутри был, одна бутылка. Но она не хрупкая, и среди тряпья.
    Теперь тоже большой хочу, крепкий, чтобы все влезло.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 23.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, да я поняла, что не экономили. У меня тоже Ив Рошевских сумок до сих пор до фига лежит, не выкидывать же.
    Просто лучше проверенный чемодан в дальний путь брать. Мы когда из Парижу летели, я в свой средний чемодан столько всего понапихала, и даже не одна, а мы втроем на нем сидели, чтоб просто молнию закрыть... Я очень боялась, что молния разойдется в пути, и всю дорогу думала о том, что в аэропорту обязательно надо будет его в пленку завернуть.
    Но в Де Голле почему-то такой услуги не было. И я кляла себя на чем свет стоит, что не взяла с собой хотя бы шпагат, чтоб его обвязать, и клялась, что теперь всегда на этот случай буду возить с собой шпагат или скотч (забыла уже об этом, конечно), и тряслась всю дорогу. Но мой толстопуз выдержал. А если б нет? Вы представляете сколько бы фуа гры и трюфелей было рассеяно по Европе?

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права