laluna Кстати в ту же Прагу я, в свое время, ехала на автобусе, правда от Бреста, а до него еще ночь на поезде из Москвы. Ехала сутки - тяжело, но терпимо)))
laluna Кстати в ту же Прагу я, в свое время, ехала на автобусе, правда от Бреста, а до него еще ночь на поезде из Москвы. Ехала сутки - тяжело, но терпимо)))
Аленka, вообще не понимаю, я после поездки в автбусе просто мертвая, хотя впечатлений - море, не терпиться поделиться.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девочки! Я в пятницу радовалась жизни, а в субботу и в воскресенье уже лежала пластом с температурой 37,8!Принимаю арбидол. Заразу притащил в дом муж! Он очень сильно "помирал-кряхтел-ныл", но без температуры. А мне было оченно хреново, но я не ныла, просто сил не было, а ломало все тело: кости, мышцы, голову. Сегодня уже вроде бы получше. Правда, остаточные явления наблюдаются ввиде небольшой заложенности носа. Арбидол - сильная штука!
Почитала посты Арти! Надеюсь, что домой она доберется без приключений! И так уже у нее с этим перебор! Когда она улетела, а самолет с поляками грохнулся, я как-то сразу вспомнила о ее нежелании лететь! И вот как вышло, все заморочки оказались только впереди!Ехать в автобусе, конечно же, нелегко, но это все же лучше, чем давиться в аэропортах на вылет! Я так думаю...
![]()
Elga, оооо, это самая противная температура. Как я вас понимаю, сама дня четыре назад весь день провалялась с 38Выздоравливайте.
У нас абрикосы зацветают уже![]()
Snusmumrik Спасибо! Да я уже ничего...
Добавлено через 6 минут
Абрикосы - это хорошо! Помню, как по молодости в лет 17, на отдыхе в Севастополе я залезала на абрикосовые деревья и трясла их, а мама собирала внизу упавшие абрикосы и варила потом из них варенье! Какая это была вкуснятина! Даже сейчас еще помню этот обалденный запах и вкус!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 19.04.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
http://www.fishki.net/comment.php?id=68218
Удивительные стереофотографии. Инструкция по просмотру вначале. Очень красиво.
Snusmumrik Забавно!Но здесь, главное, не окосеть!
![]()
Ага, забавная штука,мой муж увлекается такими фотками, специально для этого собрал спарку из двух одинаковых фотиков, и еще есть такая приспособа из системы зеркал, которая позволяет делать подобные фотки. У меня почему-то долго не получалось увидеть в объеме,
не могла удержать взгляд на этом среднем изображении,
тоже было ощущение, что окосею раньше чем увижу объем, а потом ничего так, стало получаться.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Блин, глаза сломаешьЯ вижу три изображения
![]()
Я тоже, причем почему-то тянет рассматривать правое
![]()
Солнечная Зайка, ага, это из серии - а теперь прикинь, солдат, где Москва, а где Багдад?![]()
Если бы нас до Калининграда потащили, я бы вообще умерла, наверное.
Таких опухших и отекших ног (как столбики) и рук я никогда не видела.
Это путешествие достойно пера даже не Радищева.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,это из серии "я не Иван Сусанин, говорю о пройденных маршрутах". Мы-то в основном на автобусах по Европе путешествуем. Два часа до границы - и на тебе - хочешь - Литва, хочешь - Польша.
Но Вы уже добрались? Все хорошо закончилось?![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Да, девы, добралась. "Пол Европы прошагали, пол земли". Просто-таки дорогой войны через брянщину и смоленщину, к партизанам (это они, наверное, сейчас везде траву поджигают).Это путешествие я не забуду НИ-КО-ГДА! А сколько стран махом повидала. Уууууу. Даже не запланированные Польша и Белоруссия в список попали.
Спасибо большое всем, кто за нас переживал.
Так много всего хочется рассказать, так много впечатлений, жаль времени нет совсем, но на днях я его сыщу (надеюсь).
Больше всего в путешествии прибили наши люди.Хороших, ведущих себя достойно, конечно, было больше, но одна ж паршивая овца все стадо испортит... и они запоминаются больше всего. И скандальные бабищи, и истеричные мужчинки (мужчинами их назвать даже язык не поворачивается).
В автобусный тур не поеду никогда и никуда.
А самолеты вроде чуть-чуть залетали... Но мы все равно не жалеем, что ломанулись замлей, поскольку и страшно, и покааааа бы до нас очередь дошла... а там, глядишь, опять летать перестанут.
Сбивчиво все так получается, потому что не знаю с какой стороны к рассказу приступить, все мысли сразу в голове роятся.
Вот ить великое переселение случилось... просто-таки из варяг в греки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, поздравляю с окончанием этого путешествия, я тут немного проехала на автобусе, потом сутки после отходила, и как представлю твое путешествиеХотя есть любители попутешествовать таким макаром, ведь действительно столько сколько увидишь в таком путешествии не увидишь из окна самолета
![]()
Arti, добрались!? Ну, слава Богу! С возвращением!Как я рада
А то я последние дни все время о тебе думаю, где ты там болтаешься по европам!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Арти, а вот не надо было так бояться самолетов, что аж вулкан проснулсяС другой стороны, когда б еще столько впечатлений получила - а никогда. И слава Богу, что все закончилось хорошо. С возвращением!!!
![]()
Arti, с возвращением!
Рада, что Вы наконец вернулись из этого путешествия, мы все за Вас тут переживали![]()
Arti, главное - что вернулись, а когда поотдохнете и впечатления будут уже другие![]()
Arti с возвращением! Как я рада, что все хорошо окончилось![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Арти, из этой всей истоии главное, что вы благополучно прибыли домойС возвращением на родину
![]()