Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    48

pink panter , на последнем снимке баночки из оникса,у нас их на Байкале продают и делают,поэтому знаю.а что в них хранить? у меня такая на 5 мл.есть что в нее кроме твердых духов можно сделать?
    ко мне на ты

Вес репутации
    74

татьянаст ,а благовония можно в них хранить (крышечка там плотно прилегает) и твёрдые духи , у меня из камня побольше -на 12 мл .Я пока туда цветочные воски положила .

Вес репутации
    40

pink panter , красота необыкновенная!Оочень. Дааа. Такие предметы приятно созерцать на туалетном столике. Роскошно.

Вес репутации
    74

Ikovalex ,спасибо ,я тоже вот смотрю на них и думаю -какая красота !
    Интересно ...,какие флаконы Арти приобрела в Чехии -обещала нам показать фото ,будем ждать .

Вес репутации
    40

pink panter , я когда ваши флакончики рассматривала, тоже об этом думала.Представила набитые сказочными хрустальными пузырьками артины чемоданы, подпрыгивающие в автобусе.Воображение рисует красоту несусветную. Будем ждать отчетных материалов.

Вес репутации
    53

pink panter , красотаааа!!! Просто супер! Мне недавно из эмиратов три флакончика привезли, ничего такого изысканного, но я над ними чахну))) Еще можно посмотреть на ярмарке мастеров, и при случае заказать себе чего-нибудь эксклюзивное

Вес репутации
    40

martina777 , так так так...И что эта за ярмарка мастеров с флакончиками?

Вес репутации
    41

pink panter
    Какая красотища! Я просто обажаю всякие красивые баночки, коробочки, флакончики. Пока у меня этого практически нет, тем более духи еще не пробовала делать, но думаю что еще дорасту до этого.

Вес репутации
    74

martina777 ,спасибо , а что это за ярмарка ? Очень интересно туда сходить.

Вертушка ,спасибо,а я сначала просто начала собирать флаконы ,ну а потом и приобщилась к высокому .

Вес репутации
    60

pink panter шикарные флакончики!!! особенно 3е фото! прелесть просто! надо будет тоже на след блошке флакончиками поинтересоваться=)

Вес репутации
    38

pink panter ярмарка мастеров - это в интернете, там кто хочет свои произведения выкладывает на продажу. Адрес не помню, можно через поиск посмотреть.

Вес репутации
    74

Камелия ,спасибо вам , я там уже побывала -но не нашла для себя подходящего.
    А нашла очень красивые флаконы из муранского стекла на молотке .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Таких вот флакончиков насобирала.

Это коллекционное стекло Десна. Дорогое. Стекло очень чистое, похоже на хрусталь. Флаконы номерные, с сертификатами. В руках держать приятно. Тяжеленькие, гладенькие, крышки, правда, хрупкие. Что-то из Дали напоминают.
    Взяла визитки у магазина и благополучно посеяла.
    В общем, если будете в Праге, то ищите его на Вацлавской площади. Там если идти вниз от Коня и Музея, ближе к концу площади, по левой стороне этот магазин. По-моему называется тривиально - Сувениры. Или Чешское стекло.
    Через пару магазинов от него - магазин Бата. Вот встали лицом к этой Бате, и обратно возвращайтесь на пару магазинов. Там в витринах стекла полно - не ошибетесь.

Это фарфоровые ангелочки. Ищите их в Баварии, в сувенирном магазине замка Нойшванштайн. Они там незаметно тулятся среди всякой фигни. Я случайно обнаружила.

Это мы покупали по дороге в Карлштейн в Чехии. В одной из сувенирных лавок со стеклом. Придется порыться, чтоб найти.

Ну а этого добра там на каждом углу полно.

А это просто до кучи - привезеное из Италии (про муранское стекло напомнили, а я не помню выкладывала или нет).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti Как? КАК после всего этого можно идти спокойно спать????? Они же сниться всю ночь будут и мучать кошмарами!
    А если серьезно - обалденно красиво, сама была готова в Праге часами стоять возле них

Вес репутации
    53

понравилось все, кроме ангелочков, понатыкали им, бедняжкам, в голову пшикалок....как-то не совсем эстетично, на мой взгляд, смотрится.

Вес репутации
    74

Arti,ох и ничего себе -всё ожидала , но такой красоты и в таком количестве ,поздравляю с таким замечательным приобретением !!! Ангелочки-чудесные ,ещё и с грушей и стекл. десновские -красивые !
    А вот высокие с пиками -это случайно не муранское стекло ? Тоже красота!
    Ну теперь наверное весь наш форум не уснёт и я тоже .
    Спасибо ,что показали всю эту сказку .

Вес репутации
    94

ArtiКакая красота Сижу и завидую
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    31

Шикарнейше! Вот уж царское удовольствие пользоваться своими эксклюзивными духами из таких сосудов. Особенно мне с "грушей" нравятся. Ох...

Жалею теперь, что когда мы были в Праге на флакончики я как-то не смотрела.Зато в Афинах нашлось много магазинов с дешевыми баночками-бутылками, видно, для домашних заготовок. Привезла несколько банок под кремы.
    А еще я обнаружила, что с распылителем мои духи гороздо сильнее пахнут и дают ощутимый "шлейф". Мама моя закупилась в Парижском музее-магазине духов и ей отвалили аж три флакона по 10мл - они мне перепали. Пошленькие, на мой взгляд, но зато стеклянная колбочка, спрятана в аллюминиевый цилиндрик, так что свет туда совсем не попадает и распылитель опять-таки. Теперь мои духи от промышленных ни стойкостью ни шлейфом не отличаются. Так что рекомендую распылители.
    Какие все-таки флаконы!Эх...

Вес репутации
    60

Arti ВАУ! (даже со стула сползла!) я в тихом шоке! столько красоты! глаза разбегаются! тоже хааачу!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ой я смотрю, я не одна такая сорока.
    Насчет количества... я просто редко по магазинам хожу, где-то раз в пол года. Поэтому на выезде всегда отрываюсь.
    В этот раз, с горя, что самолеты не летают, пошла и купила еще два комплекта фужеров из богемского стекла. В результате пришлось покупать второй чемодан (большоооой). Он был под завязку набит только подарками, флаконами и фужерами.
    HoneyPIE, ну и не пошленькие фрагонаровские флаконы. Мне нравятся. Я их "экономлю".
    Вообще люблю флаконы алюминиевые, классные они.

Всем, кто тоже хочет, все ж таки нашла визитку магазина. Прага. Вацлавская площадь, 10.
    Магазин Dex Souvenirs & Gifts. Телефон 224 231 584. Персонал говорит по-русски. Там даже частично белорусы работают.

Добавлено через 1 минуту

pink panter, с пиками - не муранское. Муранское - самый последний флакон.
    Ну вот что-то загорелась... Пойду что ль тоже на молотке попасусь, может, и я что найду.
    Хотя вообще я флаконы из муранского хочу (оригинальные). Очень жаль, что в Италии я их толком не нашла. Их всего-то было один-два на всю кучу магазинов. И один я купила.

Добавлено через 1 минуту

А еще забыла - первый самый флакон из Десны - его можно ставить на разные бока. Я сфоткала варианты, но, по-моему, не получилось передать все возможности этого флакона.

Добавлено через 31 минуту

О, полазила на свою голову по молотку. Гляньте, что нашла.
    http://molotok.ru/item1008046457_sta...is_1820_g.html
    Это ж убиться можно, как дорого, но каааак красиво!
    Последний раз редактировалось Arti; 22.04.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права