Корнеотерапия
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Корнеотерапия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    81

Inn@ , скорее всего сквалАн, а не сквалEн. Биологически активный ненасыщенный сквален очень не стоек. Если есть желание ввести его в уход для зрелой кожи, лучше воспользоваться маслами, богатыми им - например, амарант.

Все эмульгаторы выбросить не получится. Далеко не всем подходят кремы на основе насыщенного лецитина. Кремы, созданные по системе ДМС, незаменимы при истинной, генетически сухой коже, а также таких проблемах как ксероз, атопический дерматит.
    Во всяком случае, мои длительные эксперименты с этими структурами привели меня к выводу, что для моей зрелой, бывшей жирной/комбинированной, склонной к комедонообразованию кожи, ДМС кремы для ежедневного рутинного ухода не подходят и могут применяться только в качестве средства SOS на короткий период восстановления в тех случаях, когда имеет место реальное (а не гипотетическое) нарушение липидного барьера, возникшее в силу тех или иных причин.
    Последний раз редактировалось Esna; 10.05.2014 в 21:38. Причина: исправлена грубая орфографическая ошибка (позор мне)
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ваши права