Защита прав потребителя
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Защита прав потребителя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Все, хочу войны . Меня как потребителя допекло до самой последней моей клеточки, что производитель может написать без кавычек торговое название "сок 100%" и где-нить в жопе мелким шрифтом "нектар, содержание сока не менее 10%".
    Или шелк 100% (не важно, что он не натуральный), или кашемир (тоже стопроцентный как шелк). Так это хорошо, если производитель порядочный и все таки хоть где-то укажет, что шелк все таки искусственный, а кашемир аналог натурального. И хорошо если цена подскажет, но ведь у отдельных товарисчей и цена стоит как на натуральный.... И что вообще торговое название может быть вот таким, повторяющим название натурального продукта, не будучи им.
    Недавно в магазине увидела пасту для бутербродов. Икра мойвы с добавками. На банке крупными буквами было написано "без консервантов". А срок годности после открытия прям такой солидный, стою репу чешу, думаю, как же это без конесервантов и столько хранить можно. перечитываю еще раз состав, консервантов нет, зато есть майонез. Ну разве это имеет значение, что консерванты добавлены в майонез....
    Последний раз редактировалось nezabudka; 01.11.2013 в 18:50.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права