Помогите пжл. У кого есть опыт в судебных процессах, по поводу обуви.
Купила туфли Respekt 13 апреля. Одела где-то ч/з неделю. Через 5 дней начал качаться каблук на правой полупаре. Т.е. реально каблук подворачивается во внутрь. 1 мая отнесла в магазин. Продавец-цербер, сделал вид пренебрежения и сказала ой, совсем мало носили, оденьте мы посмотрим. Дефиле было из нескольких шагов. Предупредили, что будет экпертиза и если она признает, что вина моя, то оплата за мой счет. Я все подписала. Короче, через 2 недели я позвонила в м-н и меня пригласили за результатом. Как уже понятно, не в мою пользу. Типо-заявленного дефекта не обнаружено. Ладно заплатила 500руб. за экспертизу и пошла в "Бюро торговых экспертиз". Милая тетя приняла, провела осмотр (бесплатно) и резюмировала - дефект есть, но в принципе обувь сделана качественно. Сказала, что реально в моем случае только суд, он то и назначает повторную экспертизу. Кстати контора которая проводила экпертизу, значится как экспертно-юридическая Компания ООО "****". Дальше написала заявление в защиту прав. Никаких результатов АБСОЛЮТНО, только пример искового заявления в суд. Что больше всего понравилось, так это вопрос по телефону от юриста Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав - а реальна ли ваша проблема, а то с судом можно налететь. Взбесило больше всего, чувствуешь себя идиоткой. Это сейчас проведя часы в Интернете, поняла, что сразу надо было идти туда, но как говорится, поздняк! Все знакомые говорят, не глупи подавай в суд. Каблук-то неустойчивый! Честно, жалко денег 2530(туфли) +500 (экспертиза), это сумма за которую получила лишнюю головную боль. Если есть какие-то мнения или опыт, плиз, буду реально признательна. Посоветуйте что делать?