Предлагаем темы конкурсов
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Предлагаем темы конкурсов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    66

Девы, но тогда нужно будет прилагать фото "до" и "после". Иначе как же можно понять, что крем действительно колдовской?
    Следуя этой логике, прилагать "до" и "после" придется к любым нашим кремам Иначе как понять, что крем действительно эффективен?

Крем Маргариты (а точнее было бы сказать, крем Азазелло - ведь именно он подарил его Маргарите) - отличная идея! Это будет своего рода игра, что само по себе здорово (меня, например, ужасть как замотали всяческие серьезности в жизни). И в этом случае хорошо бы не ограничивать участников в выборе компонентов только продукцией магазина. И если кому-то захочется приложить "инструкцию по навыкам управления метлой" - дык, пуркуа бы и не па, собственно говоря

Также понравилась идея провести одновременно несколько конкурсов - два или три. И я за узкую тематику. Потому что в конкурсе "всего и вся" сложно голосовать - особенно, если учесть, что по нашим правилам можно отдать только один голос. Ну, как разорваться между умывалкой, к примеру, и маской для волос? Все равно что выбирать между зеленым и мягким Проще, и, мне кажется, логичней, сравнивать подобное с подобным - крем так крем, маска так маска, мыло так мыло... Ну, или тогда вносить изменения в систему голосования, чтобы можно было голосовать за несколько позиций, в зависимости от их количества. Такая система, кстати, позволяет наиболее адекватно определять победителей. Знаю-знаю, что в этом случае придется морочиться с созданием технической возможности для такого голосования - но, может, все-таки, стоит попробовать это сделать? Ведь каждый раз начинаются коллективные стенания - "ах, как жаль, что проголосовать можно только за одну работу!.."

Еще хочу поддержать предложение, которое когда-то уже звучало, но было отвергнуто. Относительно анонимности участников. В анонимных конкурсах есть интрига, в них больше драйва и меньше предвзятости при голосовании. Старички не давят авторитетом, новички не пасуют, местечковые симпатии-антипатии отключены как функция. В итоге, народ голосует за то, как сделано, а не кем сделано.

И еще. Мне кажется, обязательно должен быть новогодний конкурс. Все из тех же соображений, что в реале-то сказки маловато. И чудес почти не бывает
    Последний раз редактировалось Acacia; 21.09.2012 в 13:57.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права