nezabudka, у фирмы Веледа есть гомеопатический кальций. При недостатке кальция лучше его пропить. Насколько он эффективен, я убедилась во время беременности. Врач-гомеопат мне назначила, в результате у ребенка родничок был очень маленький, и очень быстро закрылся. Ребенку 14 лет, ни одной пломбы. Видимо, очень важен момент закладки зубов. Но его главное не переборщить, т.к. маленький родничок плохо во время родов, ладно у меня кесарево было, а так было бы нехорошо.
Добавлено через 2 минуты
Мягко скажем, полная неправда. Лакто-вегетарианство абсолютно безопасно для детей, сама знаю вегетарианцев с детьми, здоровы, веселы и нормального роста и веса, наоборот болеют меньше обычных детей. Из известных примеров - все четверо детей Пола и Линды Маккартни вегетарианцы с рождения. Можете найти их фото и посмотреть. Возможно, родители были веганы или сыроеды, тогда еще могу поверить в эту историю. Кстати, для большинства непосвященного в тему населения все эти категории под одну гребенку - вегетарианцы.

вот только меня очень сильно смущают 5 зубчиков чеснока в день, начиная с обеда.
Предполагается, что в обществе в эту неделю бывать не стоит?