Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

nezabudka Кальций присутствует во многих видах растительной пищи. Зелёные овощи, содержащие низкое количество оксалатов (китайская капуста, брокколи, браунколь, листовая капуста) обеспечивают кальцием более высокой усвояемости (49—61 %) в сравнении с обогащённым кальцием тофу(соевый творог) и соками, а также коровьим молоком (31—32 %) и обогащённым соевым молоком, кунжутным семенем, миндалём и красными и белыми бобами (21—24 %). Инжир, соевые бобы обеспечивают дополнительным кальцием.
    а еще: скорее обеспечьте себе доступ к сыру. Я до рождения второго ребенка не ела сыр вообще и к творогу относилась наплевательски, у нас дома никогда не было сыра, я не понимала для чего его вообще люди покупают и к чему он всегда красуется на праздничном столе, отсюда- старшему сыну зубки лечим с двух лет. А при второй беременности меня прорвало- я ела сыр килограммами, творог пачками - мне просто хотелось еще и еще и сейчас малой сыночек без сыра не может, он его каждый день просит и старший сын стал сыр есть с удовольствием.
    а еще вспомните про Жемчужный порошок
    Недавно наш детский врач мне случай рассказала:
    Наблюдался у нее один ребенок. Мама с папой у ребеночка работают преподавателями в ВУЗе, у них двое детей- старшему сынишке шел уже пятый годик, а он весил 12 кг и ростом был меньше метра. Врачи долго не могли понять, что происходит с ребенком и анализы вроде как в норме. А потом мама призналась- они вегетарианцы и дети соответственно тоже. Врачи в шоке были, заставили отменить сей образ жизни детям и назначили им лечебное питание для восстановления. Ребенок за полгода догнал сверстников по весу и росту.
    Последний раз редактировалось Markiza; 07.05.2012 в 02:30.

Ваши права