Флудилка-36 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 999

Тема: Флудилка-36

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Margo у меня подруга на филфаке в вузе преподает технический английский.мало того ,что из преподавателей она самая молодая так еще и не выглядит на 30, намного моложе.Но видимо профессия и два с половиной высших образования( сейчас заканчивает третье) делают свое дело.Иногда даже мне ее на ВЫ назвать хочеться ,что уж говорить о студентах бедных.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    58

Ох уж эта тема возраста Мне 25, выгляжу я, по отзывам одних на 19, по другим на 15. Но легко мне с теми, кому за 40 Я вижу, как у меня любимый незнает что делать: внешне я ему как дочь, ребенок , а по интеллекту как он. Мне с молодежью говорить не о чем. С девченками, с парнями. Эх.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Мартинка , а мне кажется это очень относительное понятие, что темы от возраста зависят, ну то есть как...есть такие тетки 50-60 лет им вроде, а ума как не было так и нет, а бывают мальчики-девочки 20 лет и такие они интересные, начитанные, увлекающиеся и общаясь с ними я сама чего-нить новое узнаю...

Вес репутации
    59

А! Вспомнила!!! Единственная, наверное, категория людей, с которыми не могу общаться легко - это мамочки бейбиков , у меня терпения не хватает слушать все подробности и восхищаться фотографиями. Я их понимаю, очень-очень!!! Но слушать долго не могу .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    66

Margoша, вот сама станешь мамочкой, мы и похохочем)
    А вообще, кого бы то ни было долго слушать невозможно, если он на чем-то по-настоящему повернут Как мы здесь, например
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    59

Ну да, тогда меня никто не остановит.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Snusmumrik , меня все дети на площадке называют по имени, как только слышу слово "тетя" ищу где же тетя!? легко общаюсь с людьми разных возрастов, обожаю подростков. Но вот у меня есть стоматолог, мы у него всей семьей лечимся, парень мне ровестник, очень интересный и неординарный, мы с ним и на "ты" переходили, но не могу я его как доктора на "ты" "ВЫкаю" и все тут.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Немного не в ту степь пошло общение)) Ну да ладно...

Я как-то пришла в магазин, а там паренёк-консультант лет 16, мне тогда 23 по-моему было. А он как скажет кассиру: "Товар для этой женщины", и на меня смотрит Думаю, блиииин, неужели ж я так плохо выгляжу Я ему так и сказала, мол, какая я тебе женщина

Вес репутации
    53

Мама рассказывала, что будучи 17-летней выпускницей школы ооочень удивлялась, что делают 19-летние старухи на дискотеке.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Свои застаревшие кости разминают

Вес репутации
    35

F-ort а вот и правда, что в19 лет уже на дискотеке то делать??Все пора к земле привыкать уже....))))))))))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    58

Снусмурик, про женщину напоминила. Сижу в газельке месяц назад. Белые джинсы, свитер до серидины бедра, конский хвост, темные очки. Нормально вобщем, имхо. Сижу полубоком, распрашиваю водителя где лучше выйти. Сзади мужской голос: женщина? Ну мне то что, дальше распрашиваю. Тут опять: Женщина!!! Тут же голос одной дамы - девушка! Тут мне уже становится интересно и я поворачиваюсь. Сидит парень лет 19 и КО МНЕ обращается Это вот он меня женщиной назвал И посоветовал где лучше выйти. Спасибо конечно, но думаю все, приехали Иду потом и смех раздирает.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

Мартинка бывает ,у меня тоже такие случаи были , хотя я на свой возраст вообще не выгляжу.Намного моложе.
    Умных много.Смелых мало.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Ой, Марго...если что прошу прощения за частоту упоминания про бэйбиков..оно и ж правда в декрете главная тема..

Девы, я тут по столице ездить начала...сколько все таки подрезальщиков...что то мне прям снова страшно становится..муж говорит не рыпайся, дабы не ты в итоге была виновата, а у меня прям какой то не хороший рефлекс от них машину в сторону увести...вот чего ж народ у нас правил не любит то..ведь в итоге долбанется он со мной чайником, и мое время убьет и свое...и дерзкие такие ребята на дорогах..никакого уважения к соратникам по делу..то бишь другим водителям..прям уже думаю, может ну его на фиг, это вождение ((((
    Пути Господни неисповедимы..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лу4истая, ну дык... мы сегодня тоже в кои-то веки по центру катались.
    Твою-то мать! Весь центр забит. Скажите мне - какого черта народ делает в Москве во второй половине дня в СУББОТУ? Гранату просто кинуть хочется.
    У меня даже водитель сказал: "Блин, в центре все ездят, как хотят".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Лу4истая, как опытный водитель могу посоветовать - если подрезают, лучше просто притормозите - пусть проедет. И вобще, привыкайте не шарахаться в другой ряд. Даже если впереди препятствие. Конечно, если соседний ряд пустой - оно можно, но такого ж не бывает. У меня был случай - ехала в левом крайнем ряду (одностороннее), и вдруг из проезда выехала газель. Тормоз в пол, и сохраняла ряд. Потом сказали - правильно.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Arti дык я и не в центре, ну чего тут от Медведково до ВДНХ..но блин эти лихачи..при чем у меня еще не та стадия, когда мне мешают, еще все та когда я всем мешаю...но вот чего ж правила то не соблюдать..для меня просто не доходит, неужели народ не понимает, что рискует то и сам..это же и время, и нервы, и деньги.. (((

Даша, угу...две полосы в одну сторону, светофор, я вторая, слева такой же резвый второй..и перед ним, гоп, поворачивают налево не обозначив никак маневр, впереди по встречке конечно едут, в итоге этот тот второй, который наравне со мной, начинает впендюривоться, когда я уже начала движение..он же не думал что перед ним поворачивать будут..в итоге он меня потом догнал и начал подрезать...а так конечно я всегда пропускаю..просто вот такие резвые товарищи..как их угадать..(((
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    47

Лу4истая, я раньше очень впечатлялась от всяких подрезающих меня лихачей, прямо нервничала. А сейчас - после года йоги, стала само хладнокровие. Причем мне с ними просто связываться не охота, проще пропустить, пусть едут. Но правда у меня раньше была японка, а щас вальяжный немец - может в этом дело?

Вес репутации
    37

Лучистая, не вздумайте бросать!!! Привыкните. Конечно, езда по Москве отдельная песня, но зато я себя в своей деревне после Москвы гораздо спокойнее ощущаю.
    Таки доехали сегодня посмотреть мне машинку... Любовь к немцам оказалась сильнее любопытства к японкам. Приглянулась А3 2008 года, но дороговато. Мазду3 с коробкой автомат не найти было. В интернете по объявлениях тоже голяк. А пока езжу на своей, греющейся старушке.

Вес репутации
    41

Набрела тут на подборку фотографий лавандовых полей.. Девочки, это такая красота..У меня просто слов нет!
    Главное - здоровье.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права