Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Arti А не пробовали 31 городскую, на Вернадского, я туда первый раз по ДМС попала, потом и на обследования и на операцию к ним ложилась уже сама, мне понравилось там отношение. Флеболог у них точно есть (я в том году у него была). У них есть платное отделение.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девочки, спасибо за наводки! Буду все варианты рассматривать.
    Завтра еще в один институт на заочную консультацию едем. Посмотрим, что там. И если положат, надеюсь, что не сбежит.
    Olik, не поверишь, я когда сидела вечером, сопли на кулак мотала, тоже вдруг подумала - Олику что ль позвонить?
    А потом что-то так увлеклась рыданиями, что дар речи совсем потеряла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    445

Margo, да вот наводки такие - это уже огромная помощь! Спасибо большое! В этот раз прям ну буквально практически все советы и наводки очень кстати пришлись! Правда! Не напрямую, так косвенно!
    Так что большое всем спасибо!
    Elga, и за моральную поддержку тоже большое спасибо!
    Прям внутри все сжимается при мысли - как и что завтра будет? Я почему-то такой надеждой воспылала, что если там не получится ничего, опять, боюсь, впадем в отчаянье.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    65

Arti, а может попробовать сходить к гомеопату? Я просто в свое время с детем перебрала куеву тучу врачей за любые деньги и бесплатно, пока, наконец, подруга не уговорила меня свозить ребенка к гомеопату. Ну я подумала, хрен с ним - один раз схожу. Короче, мало того, что это был первый врач который нам диагноз, наконец, поставил (причем, помимо всех диагнозов она такие тонкости состояния выдавала, например, сказала, что воспален нерв, который идет от уха к носу, как-то так), так и ребенка она на ноги поставила за 2 недели. Конечно, у нас не такие проблемы были, но все же. К сожалению, этот гомеопат в другом городе, а здесь я еще не ходила, но мне Alximiya рекомендовала вот здесь Боровлеву.
    Позвоните, объясните ситуацию, если они не могут помочь, может посоветуют куда обратиться... По крайней мере, нах Вас там, думаю, не пошлют

Вес репутации
    0

nezabudka , не поможет здесь гомеопат, насколько я понимаю, речь идет об облитерирующем эндартериите плюс сахарный диабет, в Израель тут надо.

Вес репутации
    445

nezabudka, это тоже мысль. Вспомню о ней, если не поможет радикальное лечение. Пока я даже со своей ароматерапией не суюсь. Там просто уже экстренное лечение нужно, длительное никак не подойдет.
    Вот если скажут - резать, к чертовой матери резать, тогда пойдем по длинному пути. Ну если уже ничего другого не останется.

Добавлено через 56 секунд

Сегодня съездили тоже безрезультатно. Опять впадаем в апатию.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.08.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    nezabudka, это тоже мысль. Вспомню о ней, если не поможет радикальное лечение. Пока я даже со своей ароматерапией не суюсь. Там просто уже экстренное лечение нужно, длительное никак не подойдет.
    Я тоже думала о гомеопатии и капилляротерапии - да - и то и другое долго... в случае с гомеопатией - долго - это значит полное излечение , а вот снять острое состояние очень даже возможно...вдруг поможет ?
    делай , что должно и будь , что будет

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Девы, с утра не могу найти свою кошку в квартире.Она спала с нами и завтракала. Все все облазила нигде нет, она у нас тихоня, из квартиры не выходит. из возможных вариантов открытое окно на балконе, но мы на 10м этаже. что делать -то?

Добавлено через 6 минут

фуууууууууууух, нашла! у соседей, она к ним не ходит, а тут ушла
    Последний раз редактировалось Alximiya; 25.08.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Arti Вот уже 2 дня с ужасом читаю ваши злоключения! Очень сочувствую и понимаю! Дай Бог вам сил и, пожалуй, везения! Молитесь! Пусть Господь услышит и поможет! У вас сложнейшая ситуация, но боритесь, не отчаивайтесь! Мы с вами.

Ваши права