Когда, только начинала интересоваться сыроедением, нашла для себя много интересных фактов, в жизненных отзывах людей о таком питании. Хочу их перечислить, возможно, эта информация поможет вам на вашем пути. Если кто-то захочет узнать об этом подробнее, ищите сайт, так и называется сыроедиение, большинство информации нашла там.

Написала я эту информацию для сыроедов или кто хочет им стать, поэтому прошу не стирать, мое сообщение!!!

Итак, на растительном питании организм полностью очищается от всего накопленного за всю вашу жизнь. Поэтому сыроеды в первый год очень худеют, весь их подкожный жир уходит, а потом начинает возврощаться, но не быстро. Так что сильная худоба пусть вас сильно не беспокоит, так как организм очищается от всего того, чем ВЫ его сами кормили.
Так же с течением 2-5 лет поменяются ваши мышцы и обновятся кости. Мышцы станет труднее накачать, они будут менее рельефными, но гораздо более упругими и эластичными. Кости укрепяться.
В первый год так же некоторые люди сталкиваютс с сильным выпаданием волос, переживают очень, конечно, девушки. До облысения не доходит), но и эта проблема постепенно сходит на нет. Можно заранее подкреплять волосы масками и маслами. Рецепты благо есть.
Кожная ренегирация, зато вас очень порадует, когда организм очиститься достаточно хорошо внутри, он начнет восстанавливаться снаружи, рассасуться или сильно уменьшаться шрамы, даже очень старые, рубцы, морщины разгладятся.
Ваше обоняние улучшиться, вы сможете даже различить запах пропавших фруктов. Обострится слух, восстановится или гораздо уличшится зрение.
Постепенно меняется и эмоциональное состояние, как правило, натуропаты ( они же сыроеды ) становяться умиротворенными, счастливыми, чувствуют себя гармонично с окружающим миром. Сменится и круг друзей и интересов, вас будут интересовать более духовные аспекты жизни.
Температура тела снизится, из-за того, что фрукты охлаждают кровь и организм в целом. После определенных для каждого лет, даже при температуре +10 вам будет тепло.
Когда организм полностью обновится, вы перестанете потеть, да), оказывается, сыроеды со стажем, не парятся по поводу дездорантов.
Вам будет комфортно при сильной жаре и без воды, и без тени.
За зубами сыроеду нужно обязательно ухаживать, даже после сока, лучше сполоснуть рот водой и после каждого приема пищи, особенно сладкой, особенно, если сушеные финики, курага, инжир, и т.д. При питании растительной пищей, ваш кариес может исчезнуть и не будет появляться при соответствующем уходе. Могут начать отвалиться плобмы, это не у всех людей происходит, но все же, это не редкость. И еще важно знать, что если вы уже 2-3 года сыроед и у вас вдруг зуб болит, дырочка появилась и вы решили пойти к стоматологу. Не думайте, что вам там помогут, потому что ваш организм воспротивиться той химии, которую в нее впрыснут. Может быть сильнейшая острая боль от укола, подняться температура и реакция будет похожа, как у человека впервые севшего на иглу, организм будет отторгать.
Ваш сон сократится существенно, у всех опять же по - разному. Одна девушка с опытом натуропатии, спит всего два часа ночью и без сноведений.
Натуропаты обычно очень и очень энергичные люди, кроме ежедневных физ. упражнений им надо еще много двигаться, они просто как дети, тяжело сидеть на одном месте без движения.
Еще очень в свое время меня поразивший момент. Я читала дневник одного сыроеда с большим опытом, так вот он поделился радостью, что у него родился сын, а самое изумительное, что малыш в первый свой день сам держал головку и приподнимался на ручках. Мама малыша то же сыроедка.Так что мышцы и кости и правда у натуропатов гораздо сильнее.
Насчет менструального цикла у девушек. У некоторых он вообще пропадает, у некоторых остается, но менуструация уже не такая сильная, боли проходят. Это не показатель того, что у вас не будет детей. Отнюдь нет. Это доказали, даже не натуропаты, а дети. Девочки с 8 до 13 лет рожают и без появившехся у них критических дней. Правда и сыроедки без менстр. цикла спокойно это делуют.
Вот, вроде и все моменты, которые меня заинтересовали больше всего, опять же повторюсь, более подробную информацию ищите сами.