Девы, сижу, голова разламывается, две таблетки цитрамона упали в пропасть совершенно без какого-либо эффекта. То ли погода, то ли визит в Лэтуаль меня подкосилПоперлась сегодня туда отоварить давно подаренный мне сертификат. А что может купить в Лэтуале человек, перешедший на домашнюю косметику? Только духи или кисти для макияжа... Я решила выбрать духи. Ничего не выбрала
То слишком резкий запах, то слишком химический... А если запах был "ну вроде бы ничего", то мозг автоматически выдавал: о, это иланг, а это пачули, а это грейп
Теперь думаю кисти купить, нафиг мне духи эти...

Поперлась сегодня туда отоварить давно подаренный мне сертификат. А что может купить в Лэтуале человек, перешедший на домашнюю косметику? Только духи или кисти для макияжа... Я решила выбрать духи. Ничего не выбрала
То слишком резкий запах, то слишком химический... А если запах был "ну вроде бы ничего", то мозг автоматически выдавал: о, это иланг, а это пачули, а это грейп
Теперь думаю кисти купить, нафиг мне духи эти...
.

, очень редко что то нравится и только из селективов если.
В больницу пытались заложить, но там не приняли, сказали, что пусть поликлинника лечит. А они меня 2 недели просто мучали, а не лечили. Вот вышел, слава Богу, нормальный врач из отпуска, и началось лечение. А так в начале выкручивали руки, чтобы шла на иглы за 6500. Это у нас так врачиха под 80 лет подрабатывает! Всех больных подводит под свои эти иглы, но я не сдалась, вот и мучилась. 

Директор звонит мне периодически, ждет, когда я смогу начать работать. Но я пока ничего не обещаю. Конечно, на работе не кайфуют без меня! Но что поделать...

Что он решает что нам делать, а потом только, через 20-30 секунд человек решает: Да! Делаю.