-
Sogo, я думаю, что имелся в виду лубрикант. Хотя потом засомневалась в назначении такого мыла и решила промолчать. 
А мы сегодня в Иль Патио решили сходить, пожрать. Вот это было шоу!
То, что несли все по пол часа - молчу.
Один человек заказал кофе с пирожным. Кофе допил, ему только после этого пирожное принесли.
Другой поесть хотел, потом кофе выпить, но кофе получил перед салатом.
Заказали мы себе фреш ананас-апельсин 50 на 50. Принесли грейп-апельсин и уверяли, что это ананас. Я выпила, мне пофиг было и с грейпом понравилось. Но второй человек менял, потому что грейп ну никак не хотел.
Фокачо не принесли вообще. Мол, вы его с собой просили. А мы просили и с собой и на стол. И десять раз это повторили.
В общем, я хотела салат с фокачо, пришлось жрать макароны с факачо. 
И под занавес я с собой жрачку брала, так они вместо карпаччо притаранили мне салат с креветками. А я креветки терпеть не могу.
И вместо двух порций суши положили одну.
Салат я менять заставила. По поводу суши уже промолчала, поскольку они его и пробили один раз. А объяснить им в десятый раз какие они идиоты уже сил не было.
У официантки явно дырка в голове.
Ей-богу так феерично я еще ни разу в ресторан не ходила.
Хотя они постоянно все путают, я уже привыкла за ними проверять, но чтоб за один раз столько накосепорить... и вроде ж она трезвая была.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права