-
А с нашим котом был случай в прошлом году. Сами мы живем на втором этаже. Открыли окно, наш кот, вышел на подоконник, прилег и уснул (дело было вечером, в районе 11 часов). Я сидела работала за компьютером, так что даже и не увидела, что он ушел гулять на подоконник. Муж сидит смотрит телевизор, (хорошо что звук у ТВ был включен не сильно), и услышал легкий звук по подоконнику. Оказывается, наш котэ уснул и соскользнул. Хорошо. что куст большой растет под окном и он на него спланировал. Мы выбегаем на улицу с фонариком, светим в кусты, но отчетливо ничего не видно. Я в панике, что кот потерялся. Пошла обратно, что бы сверху из окошка смотреть (а на улице уже темно), а муж с фонариком присел перед окошком, которое в подвал ведет, светит туда и Сильвера зовет. Минуты три-четыре проходит, муж все зовет кота и светит в подвал и слышит рядом с собой легкое шуршанье, поворачивается, а это наш котэ присторился и тоже с любопытством смотрит в подвал. Что же там ищут???
В тот раз перепугалась я сильно. Теперь за ним следим, если окошко открываем, но он попыток тикануть не делает))
Ваши права