Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Девы, а я попробовала самодельный мед из роз. лепестков - мммм.... такой ароматный , пахнет розой . Это меня подруга угощала , она сама сделала , рецепт такой:
    (лепестки розы и сахар в равных пропорциях )в чистую банку положить лепестки и пересыпать сахаром слоями - поставить закрытую банку на солнышко или в теплое место , настаивать месяц , можно больше ( чем больше , тем лучше), можно в процессе настаивания добавлять свежие лепестки и сахар , чтобы банка была полной.
    То, что я пробовала - похоже на настоящий мед, только более прозрачный и более ароматный .
    Так что я теперь решила тоже сделать такой мед ,посмотрим что получится.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

pink panter , а если так сам мед ароматизировать? я сахар не ем, а вот вкуснотищу вашу представила
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    0

Alximiya , я давно неудачный на мой вкус мед обгрэйдиваю эфирами, розу не пробовала, а вот цитрусовые, иланг, душицу и чабер кладу, и получается очень вкусно.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

из меда наверное проблематично потом лепестки убрать и надо с ними есть.
    Циля, надо попробовать с эфирами.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права