девочки можно в них термалку заливать и пшикаться в удовольствие![]()
девочки можно в них термалку заливать и пшикаться в удовольствие![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, а я тут по китайским блестючим флаконам прошлась. Думала, что дерьмо будет. Ан нет, умеют иной раз китайцы.
Все флакончики достаточно добротно сделаны, клей нигде не торчит, заусенцев на железках нет. Покрашены ровно и красиво. Стекло прочное, качественное, не кривое.
Все эти птички-цветочки выполнены аккуратно, можно даже сказать, что работа тонкая.
Ну прям такие уси-пусечки... В общем, очень приятно их в руках держать. Очень миленькие и симпатичные.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
это все ты уже купила?
у тубя явная флакономания.
Но красивые-е-е-е!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ну да...
Да меня бывает, как накроет, я накуплю-накуплю (стресс снимаю), а потом успокаиваюсь на год, на два.Они ж недорогие к тому же.
П.С. Че-то фотки какие-то серо-мутные получились.Они так блестючие и яркие. Стразики там, эмаль, набалдашники типа хрусталь. Ну тоже переливаются. Ну как-то поярче выглядят в жизни.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ну прям слюнки рекой текут. Это ж сколько красотищи-то!!!!!!!!!!
Arti, на первом и четвертом флаконе облизнула брови, на последних впала в кому от восхищения... КРАСОТИЩА!!!!!!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Arti , ой как это я пропустила,такую красоту
! Пора открывать флаконовый бутик или музей
!!!
Svetlana1980 , такой миленький горшочек.
Arti, блииииин, как красиво то, просто ВАУ![]()
Svetlana1980, как же мне понравился горшочек с крышечкой! Он глиняный?
Amelli, да, глиняный, я туда уже воск мимозы положила...лежит благоухает!
pink panter, спасибо!
Arti, ну где же Вы такую красотищу-то берете??? А по объему флакончики какие?
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Девочки, у меня еще фарфоровые флакончики-кувшинчики придут, я вас еще чуть-чуть подразню и успокоюсь на время. Ага?
Svetlana1980, последнюю красоту я брала у этого продавца на ебее.
Только он странный какой-то. Написал, что посылку отправил, сам не отправил. Отправил недели через две после того, как написал.
Я его спрашиваю - а посылка не отправлена что ль?
Он мне отвечает, что ее отправят, когда весть товар в наличии будет.
А через три дня посылка приходит. То есть он сам как-то не очень в курсе был отправил он посылку или нет.
Пока посылка еще не пришла, он мне начал писать, что там не все, мол, возместить тебе плату за те лоты, или подождешь, когда придут?
Я говорю - возместить. Он прислал письма на возмещение. Я вроде согласилась с тем, что деньги мне вернут.
Получаю посылку, в ней нет флаконов, которых по его словам не было, плюс еще одного.
Я ему про этот один пишу. Он мне отвечает, мол, я тебя не понимаю, если флакон не придет в ближайшее время - пиши мне.
Я ему пишу, что я тоже тебя не понимаю. Ты двумя посылками что ль флаконы отправил? Стописят флаконов и один не влез?
Он пока ничего не ответил. Видимо, пошел дальше меня не понимать.
Честно говоря я не сильно-то и расстроюсь если мы так друг друга и не поймем. Тот флакон 10 долларов стоил, фиг бы с ним.
Вместимость у флаконов где-то от 20 до 50 мл. Думаю, что не больше. Ну они такие... совсем не крошечные, но и не здоровые.
Handalya, дык их нет же еще.Они в пути только. Не знаю когда придут. Через пару, может, тройку недель.