Девочки, у меня еще фарфоровые флакончики-кувшинчики придут, я вас еще чуть-чуть подразню и успокоюсь на время. Ага?

Svetlana1980, последнюю красоту я брала у этого продавца на ебее.
Только он странный какой-то. Написал, что посылку отправил, сам не отправил. Отправил недели через две после того, как написал.
Я его спрашиваю - а посылка не отправлена что ль?
Он мне отвечает, что ее отправят, когда весть товар в наличии будет.
А через три дня посылка приходит. То есть он сам как-то не очень в курсе был отправил он посылку или нет.
Пока посылка еще не пришла, он мне начал писать, что там не все, мол, возместить тебе плату за те лоты, или подождешь, когда придут?
Я говорю - возместить. Он прислал письма на возмещение. Я вроде согласилась с тем, что деньги мне вернут.
Получаю посылку, в ней нет флаконов, которых по его словам не было, плюс еще одного.
Я ему про этот один пишу. Он мне отвечает, мол, я тебя не понимаю, если флакон не придет в ближайшее время - пиши мне.
Я ему пишу, что я тоже тебя не понимаю. Ты двумя посылками что ль флаконы отправил? Стописят флаконов и один не влез?
Он пока ничего не ответил. Видимо, пошел дальше меня не понимать.
Честно говоря я не сильно-то и расстроюсь если мы так друг друга и не поймем. Тот флакон 10 долларов стоил, фиг бы с ним.

Вместимость у флаконов где-то от 20 до 50 мл. Думаю, что не больше. Ну они такие... совсем не крошечные, но и не здоровые.