Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Именами живых-здоровых близких родственников называть не надо.
    Мурочка, а именами умерших можно? Эт я на будущее интересуюсь )))
    Мне из мужских нравятся очень Жорик, Ванечка, и Кирилл.
    Ежели будет мальчик в будущем - буду с мужем биться за эти имена.

Ой, девы..забавно это так снимать себя на видео...то пузико от пирожков в кадр влезет, то язык заплетется на слове Кокомидопропилбетаин )))))))))
    Отсняла ролик )) осталось в монтажную передать ))) ну до чего ж процесс забавный )) прям как училкой себя почувствовала )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Arti а то бывают такие, что все строго, с рожденья по имени-отчеству и никак иначе... замороженные какие-то. Такие меня пугают.
    Форт, у меня свекровь к моей дочурке и о ней всегда только Марья Алексеевна.
    Бесит меня этим, жуть...ну и не только этим )))))))))))
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 06.03.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    0

Лу4истая , да ладно...меня с 3х лет по имени-отчеству называют, это дисциплинирует, я некоторые формы своего имени не перевариваю органически.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вообще называть в честь кого-то не есть хорошо. Но меня, блин, в честь деда назвали, кхм И, как недавно сказала начальница (такое ж имя, как у меня), что наше имя вообще чуть ли не проклятое Это она явно погорячилась.

Циля, а вот у меня эти мики лежат без дела, я ооочень редко про них вспоминаю, пару раз в бальзам для губ добавляла.
    Арти, кстати, диоксид титана уже есть, вон мики и пигменты мож будут. А там, глядишь и до минеральной косметики собственного производства докатимся Вот было б здорово.

Вес репутации
    66

Мне ни мик, ни пигментов не надо. В косметику их не кладу, а для мыла хватает тех, что есть. Расходуются медленно. Да и не проблема их купить, в общем-то.

Солнечная Зайка, в шампунях мика оседает.

Добавлено через 4 минуты

Arti, если все же завяжетесь с пигментами, возьмите шоколадный. Вот его трудно найти. А то у коричневых какие-то несъедобные оттенки
    Последний раз редактировалось Acacia; 06.03.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, в густеньких не оседает.
    Ну и можно поисхитряться с держателями во взвешенном состоянии.
    Насчет расхода - это вообще. Раз купишь - и все... на века.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti
    у меня в наличие имеется одна штука мика, покупала для бальзама для губ, как-то не пошла, цветные помады делать себе явно не буду, да и тени тоже, но вот пудрой пользуюсь постоянно и периодически возникает желание сделать себе минеральную пудру, думаю компоненты и пигменты для пудры я бы купила.

Вес репутации
    60

Arti я тоже за мики. это сразу расширяет потенциал возможностей. от блесков и помад, до тональников и пудр...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Девы,
    можно я вам такую ма-а-а-аленькую ложечку этого, как его?..... дегтя добавлю?
    Посмотрите на состав минеральной пудры, сколько там компонентов, дозировать их трудно - все очень мелкое и пылящее, наверняка. К тому же весы будут нужны с шагом как минимум сотые грамма.
    В прошлом году покупала я пробники, по половине чайной ложки.
    До сих пор у меня это добро не закончилось. Правда, я не каждый день крашусь, а летом совсем почти пудрой не пользуюсь.
    Ну и теперь представьте, в каком разумном количестве это должно продаваться?
    Подозреваю, что у большинства будет стоять потом без дела

Так вот этого количества хватате ну очень надолго.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

зато мики простор для творчества. у меня много цветов, и несколько теней я уже себе сделала, ими припудривать можно подарочные бомбы и плитки для тела, блеск без мики вообще не делаю уже. да экономная. делать пудру моя мечта, и путем проб и ошибок все равно сделаю

Добавлено через 1 минуту

в качестве теней их можно вообще не смешивать и пользоваться
    Последний раз редактировалось Alximiya; 07.03.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    74

Snusmumrik , про минеральную косметику , тоже моя мечта - хотя пока даже не делала никаких попыток , но так потянуло что то на декоративную косметику - поработать с палитрой , оттенки разные создавать, а еще хочется сделать контурные карандаши для губ и еще (минеральную пасту для полировки ногтей), вот я размечталась... на ночь глядя ))

Ваши права