Флудилка-34 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 980

Тема: Флудилка-34

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

СОГО, поздравляю Вас.У меня кума месяц назад дочку родила в 34 недели,их тем же самым долго мучали,только на этой недели выписали домой..там правда и другие проблемы были:-( АНЧИК, мама у тебя оригинальная..назвала так назвала :-) АРТИ, а я тоже подсела на эту терапию, депрессию снимаю, правда я больше по шмоткам для дочки..прям хоть на работу выходи- столько всего хочется..А новости у Вас по счету есть какие? Девы, мне сегодня альгинат привезли..я тему то давно про него читала, не помнила куда и как..бухнула в теплую воду сразу..ага..в итоге пришлось типа пилинга кусочками по мордочке возить..ощущение будто кожа дышать начала..а вообще да, мат.часть- это сила..пойду изучать..а то у меня там ещё гиалуронка впервые прибыла, а её жалко вот так изводить:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti а вы не пробовали Метрогил -дента? У меня десна часто кровоточат и повышенная чувствительность , мне помогает ,но на время конечно .Я по первости вообще сидела на кетанове, потом стала искать варианты.Мне Метрогил нормально помог, или он уже как мертвому припарки?
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Лу4истая, Arti да уж имя так имя... все равно на него смотрю,на нашего сурьезного мальчишку и все равно Ричард ну никак не подходит. вот Евгений по мне так идеально. 8го ДР будет, я канеш его нафотографирую и праздник весь. покажу потом этого шкодного парня, дамского угодника точнее. даже не верится что этого маленького врединку я первее мамки увидела

Добавлено через 1 минуту

Arti я что-то не помню обсуждалось или нет.. но может быть есть смысл коронки вставить?...
    Последний раз редактировалось an4ik; 06.03.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

Мы с мужем когда подбирали имя дочери, думали подеремся. Я хотела назвать Злата, а муж обычным именем, предлагал Катю, но так не хотела я. В общем он почти согласился на Злату, но мы решили подождать пока родится, посмотрим на нее и уже тогда решим. Родилась, нос и глазенки опухшие, посмотрела я -точно не Злата, в результате назвали Оля. Потом припухлости конечно ушли и я уже жалела что не назвала Злата. Сейчас наоборот рада что у нас Оля, имя сейчас не слишком распространено среди детских.

Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Вертушка Посмотреть сообщение
    рада что у нас Оля, имя сейчас не слишком распространено среди детских.
    ИМХО, Оля - замечательное имя, еще и потому, что, по моим наблюдениям, страшненьких Оль просто не бывает - с таким именем мне встречались исключительно или красавицы, или по меньшей мере симпатичные.
    А Злата - противоречивое имя. В нём звучат и золото, и зло...

Вес репутации
    66

А у меня с сыном вообще не было вопроса, как назвать. Он мне приснился (я тогда даже еще не была уверена, что беременна) - сказал, что он мой сын и как его зовут. Вот так и назвали
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    41

Acacia
    бывает же такое
    Мы когда еще не знали кто у нас родится стали подбирать имена и для мальчика придумали быстро и единогласно, а вот насчет дочки повоевали

Вес репутации
    58

У нас тоже была история с именем сына, родился он и месяц мы голову ломали - как назвать, ни одно имя на него не ложилось в сочетании с фамилией и отчеством, тут моя мама не выдержала и говорит, "назовите Артуром и все!"))) прикинули - вроде бы неплохо, так и назвали, а на следующий день родственница из деревни приехала и с порога заявляет - "мне приснился сон, ребенка нужно назвать Артуром, я к вам сразу и приехала, чтобы это сказать", когда она узнала что вчера уже так и назвали, смеялись долго....
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, ну что скажете насчет мик и пигментов? Нужны они или не нужны? Я, честно говоря, при мысли о них кривлю физиономию, и девы на работе тоже. Но информацию изучать начали. Надо или все-таки ну их?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, да у нас тут прям провидицы все ))) с именами - да , забавно )))
    Я беременная ходила и все мне по признакам разным ( токсикозы, форма живота, отсутствие пигментации на лице и еще всяко разно) мальчика пророчили, а на УЗИ мы категорически отказывались пол узнавать..
    Так в итоге мы с мужем так и не определились с мужским именем, зато девочковое у нас было одно, в честь Богородицы.
    Так и вышло ))))
    Вот все пророки удивились, когда узнали что у нас дочь ))))))))))))))

Арти лично мне пока что мики, что пигменты не нужны..
    Хотя девочки очень и очень много просили помнится ))
    Пути Господни неисповедимы..

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Я до самого момента родов не знала, кто у меня будет - ребеныш на УЗИ отворачивался спиной и ножки под себя поджимал . Наверное, потому и имя особо не придумывали. А когда родился мальчик с классной черной шевелюрой и бакенбардами, имя само пришло))))) Раз Сергеевич - только Александр! И все тут. Муж брыкался, типа, надо что-то поинтереснее придумать, а я вспомнила, как мы над знакомым Бенедиктом потешались и пошла регистрировать сынулю, пока ему не придумали что-то подобное.

Arti, я бы хотела мики, можно и пигменты. Мне бы хотелось с помадами поэкспериментировать, да и, скажем, шампуни можно подкрашивать, если в подарок делать. Это ж классно - в прозрачной стеклянной бутылочке, скажем, мандариновый солнечный шампунь и по стеклу акриловая роспись - мандарины и зеленые листья. Кому такой подарок не понравится?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    74

Arti , и я бы не отказалась от пигментов и мик - интересно было бы поэкспериментировать с ними , декоративную косметику освоить : разноцветные туши , помады , блески , румяна , корректоры и т. п.

Вес репутации
    98

Когда я была беременной, УЗИ не было..... но я точно знала, что будет мальчик (сон мне приснился, прям какой-то всамделешний)
    Сын у меня Алексей (чему он очень рад).
    Имя у ребенка должно быть...... нормальным, что ли. Сейчас детей так называют - волосы дыбом Ребенку ведь жить в детском коллективе, а детки ой какие жестокие бывают. Так зачем городить ему лишние проблемы.

Наша мася еще неделю после выписки была "Дома Алексевна", родители искали особенное имя. Хотели назвать Ариной, но их опередили родсвенники. Ну и хорошо, зато у нас теперь Варвара

Arti
    год наза я б сказала "хочу", сейчас ..... не знаю.
    Стоят у меня пара пигментов и мик. Подкрашивать ими шампунь или крем не хочется, потому как до цвета мне уже особого дела нет, я с успехом для этих целей экстракты применяю. Опять же полезно.

Добавлено через 59 секунд

Девы, ну я и написАла....
    Доча Алексевна она была.
    Последний раз редактировалось Sogo; 06.03.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Ой, а у меня невестка последнюю девулю взяла да Яной назвала.
    Я ей где-то через неделю после родов говорю, мол, ты ее зарегистрировала уже?
    - Да.
    - Жалко. Может, имя все же другое надо было?

Ну вот захотелось ей. Теперь дома ребенка зовут Яшей. Ну че, блин, это такое? А подрастет, на улице они ее по привычке Яшей будут звать, в результате ее и дети так звать начнут.
    Мне имя изначально не нравилось как раз потому, что у него нет короткого уменьшительно-ласкательного варианта. И вот получите в результате.

Sogo, у меня тоже валяется хренова тучу фигни этой, я ее вообще ни разу не использовала. Просто руки не доходят уже года два как...
    Говорю ж - баловство одно, но народ периодически эту тему над поднимает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Я тоже сразу знала что у меня девочка будет...мальчику имя как-то и не сочинялось то есть совсем.
    Тоже хотела Варварой назвать, потом Маргаритой, но муж все эти варианты отвергал. Не, главное он сам вообще ничего не придумывал только говорил подходит или нет

Добавлено через 6 минут

Arti, странно с Яшей как-то. У меня есть пара девчонок знакомых по имени Яна и в детстве подруга была...Яна и Яна, никак не склонялась, на мой взгляд очень красивое имя.
    Зато вот подруга дочку Кирой назвала. Зовет ее вечно Кирка да Кирка...я поначалу даже как-то терялась как это ребенка можно киркой назвать
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 06.03.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Arti ну как же, а Яночка, Янка, Януля, Януся, Янусик, Януша, Янушка, Янюша, Яника, Яня, Яся, Янчонок... да было бы желание, придумать-то можно что угодно.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    62

Ой, девочки, как я вас тут на имена сподвигла... Не, мы самым человеческим хотим назвать, дети Серёжу требуют, причем изначально говорили, еще только как я сказала, что будет мальчик. По святкам -Алексей, Антон и Евгений. Два последних отпадают сразу, про Алексея думаем. Я еще Андреем думала, но описание имени мне не понравилось. С двумя предыдущими вообще проблем не было - Жорика я хотела с детства, правда, он Гоша теперь, но все равно Георгий, а Катей мне хотелось в детстве, чтоб меня так звали. А вообще это имена моих бабушки и дедушки, но их давно нет в живых. Именами живых-здоровых близких родственников называть не надо. А к третьему мы явно не были готовы, вот и мучимся, как обозвать человека. Я ему говорю - подскажи, как тебя зовут, - а он только "ловит" ротиком, уже улыбаться пытается - такой смешной!

Вес репутации
    0

а я ни мик , ни пигментов в глаза не видела, и чем различаются не знаю, мне нужна только одна хрень - красного цвета, бальзам для губ подкрасить.
    А сына его отец нечаянно Вячеславом назвал, он был пьян и забыл, что нужно Романом назвать, потому как Игоревич отчество тяжелое, хотя сына Богданом надо было назвать, потому как мне еще в 18 доктора сказали, что детей у меня не будет никогда, но бог дал однажды шанс.

Вес репутации
    30

Мурочка, а имя Тимур вам не подходит? ИМХО, очень красивое. Если у меня ещё будут детки, конкретно сын, я склоняюсь к этому имени. Можно звать его Тимка или Мурчик ))). Конечно всё надо сочетать с отчеством и фамилией... У ваших деток какое отчество?

Вес репутации
    443

F-ort, ну вот и придумали как раз "что угодно".
    Из перечисленного ну ничего не нравится и на душу не ложится.
    Ну что это такое - Яня? Я даже выговорить это не могу.
    Я перебирала для себя разные варианты - ни на один язык не поворачивается. В результате я лично называю ее Янкой, но мне этот вариант тоже не нравится, поскольку он пренебрежительный - Танька, Манька, Светка, Наташка, Янка.
    Циля - пигменты - это красящие вещества, как правило, оксиды. Матовые.
    А мики - это перламутры со слюдой. Блестючие такие.
    Можно, например, взять красный пигмент и получится матовая красная помада.
    А можно добавить в него пигмент и мику, и тогда помада получится красной и перламутровой.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права