-
пользуюсь готовой альгинатной маской "анти-стресс". делала себе и маме. первый раз была с комочками, не пласитфицировалась, чуть подтекала (много воды, хотя разбавляла 1:3). Эффект почувствовала сразу, держала 10 минут, покраснений не было.... Второй раз перемешала просто получше кистью для нанесения, комки растворились, не пластифицируется по-прежнему, держала 15 минут - как будто пережгла кожу, как ожоги пошли пятнами и ощущения неприятные под маской были, потому и сняла. Смывала тепленькой водичкой с влаговпитывающей салфеткой. Маме делала одну маску - эффект также мгновенный. не знаю что здесь некоторые пишут, что эффект сразу не чувствуют? может быть кожа перенасыщена и ей не нужен ТАКОЙ уход? может быть кожа привыкла к чему-то более.... агрессивному что ли?
проблемы: довольно тонкий слой? маска не пластифицируется, растрескивается как пустыня.
ожоги? передержала? кожа нормальная, местами склонная к сухости, но не сухая. или должно быть покраснение пятнами? смущают именно пятна (неравномерное покраснение) и неприятные ощущения под маской.
чем вы закрываете процедуру? обязательно ли использовать крем или достаточно тоника? с учетом типа кожи
думаю попробовать след. раз что-нибудь положить под маску. ммм? но как начинающий этим делом увлекаться даже не знаю что. хочется наверное больше всего увлажнения. что бы посоветовали?
Ваши права