Флудилка-33 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 976

Тема: Флудилка-33

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti ну, так пытаются в этих строчках разобраться, а написали б доступно - стал бы народ голову ломать, что там между строк пропустили?

Вес репутации
    66

Моя племянница на днях третьего родила, так ей положен этот самый капитал, т.к. она "ранее не воспользовалапсь правом на дополнительные меры гос. поддержки". Т.е. первых двух родила, когда о капиталах еще речи не шло.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, пожаловаться пришла.
    Я все с этой сувениркой. Уже просто чокнусь скоро. Добьет она меня.
    Время уже поджимает капитально. Подрядчики все сопли жуют. То одно, то другое. Я уже чуть не ору: "Выставляйте, блин, счет, быстрее!"

Долго мурыжили мне мозг цветом логотипа.
    Я им говорю, что логотип должен быть СА-ЛА-ТО-ВЫМ!
    Пишут: "цвет лого - обещать что сделаем салатовый не можем - будет приближен,
    но 100% попадания не гарантируем".

Думаю - хрен с ним, пусть не салатовый, пусть зеленый, но уже быстрее бы. Что, собственно, транслирую и им.

Они мне сегодня присылают макет на утверждение, где цвет логотипа... внимание... золотой! Это что называется "приближен к салатовому".
    Я аж подскочила на месте.
    Строчу им письмо: "Ребят, вы не дальтоники часом? Ну ладно логотип не салатовый - переживем, но он должен быть ЗЕ-ЛЕ-НЫМ!"

Они мне в ответ знаете что? Ну вот ни за что не догадаетесь.

"у нас нет в наличии зеленой краски - закончилась
    допоставка - около недели"

ААААААААААА!

Приехали, что называется. Приблизили к салатовому. Выносили мне мозг черте сколько, а теперь у них краска кончилась. Ну вот что это за блин-то, а?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ну, правильно, новый год скоро они всю зеленую краску на елочки извели, и решили, что раз ты с салатового согласилась на зеленый, то возможно и золотой прокатит. А что, золотой – почти зеленый, вдруг ты не заметишь разницы. Это они тонкий комплемент тебе сделали – что ты не клиент, а золото!
    Не расстраивайся из-за козлов , хотя я понимаю, так и взбеситься можно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, ага, я тоже подумала, что они весь зеленый на елки извели. Господи, какой же геморрой-то, хочу я вам сказать!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, а может ну её эту сувенирку то?Жалко Ваших нервов..столько мороки!до Нг осталось всего ничего..пока они краску привезут,потом ещё чего нить закончится..как то несерьезно контора работает,в самую горячую пору работать нечем:-(
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, да я с ней уже столько времени морочусь, что теперь вот так возьми и все брось? Неееее, если я чего решил, то выпью обязательно.
    Вот под ночь переговоры закончила, построила их, как смогла. Только что часть счетов проплатила. Надеюсь, что успеют ироды.
    Правда, девы, я совсем не уверена, что все выйдет супер, поскольку все в результате впопыхах. Но будем надеяться на профессонализм исполнителей. Все-так они не самые левые компании. Некоторые совсем даже не левые.

Вес репутации
    43

Арти, дай Бог чтобы всё срослось удачно, и быстрее краска зеленая приехала :-)Шепотом: а блокноты будут или это сюрприз? Ой, можно я похвастаюсь тут? Меня сегодня дочка осознанно первый раз обняла и поцеловала..вот ради этой минуты я готова рожать деток ещё..а не за земельные участки.

Вес репутации
    443

Лу4истая, ничего не скажу про предметы. Ну к черту, а то сглажу.

Поздравляю! Это очень приятно и трогательно.

А меня зима "догнала". У меня в морозы, даже дома на печке губы и руки начинают просто ужасно сохнуть. Да так, что в трещины и кровь. Губы я еще объедать начинаю со страшной силой. А руки вот не объедаю, но они все равно дико трескаются и болят.
    Крем зимний я еще не сделала, длямордные рукам не помогают. Помады кончились.
    Руки и губы жаждут воска и ланолина.
    Я думала на выходных крем сделать, но сейчас вот под ночь просто не выдержала - так больно. Поэтому метнулась делать помады и крем.

Навертела красоты. Помадок кучку.
    Плюс пол ведра крема. Причем получился он такоооой славный. Делала "пожирней и погуще" - у меня там жирной фазы почти столько же сколько водной. Плюс воска так нормально, плюс ланолин, плюс твердые масла, а получился... такой негустой, но плотный по текстуре крем... Он совсем не мазь, совсем не "нивея в синей банке", но и не текучий. То есть он держит форму, но текстура как гелевая - легкая.
    А на руки на носишь и понимаешь - жирный крем. Хотя первый слой руки сожрали мигом, а второй уже вмассировать пришлось.
    Но руки на данный момент успокоились, и так приятно ими печатать.

В общем, я завтра посмотрю еще какая в итоге будет текстура, и уже тогда рецептами кидаться буду.
    В обще

Вес репутации
    41

Arti
    буду с нетерпением ждать рецептов с фотками

Мне все покоя не дают плитки Олика "Сливочный зефир". Мерещатся и днем и ночью. Хочу! Для их приготовления дома есть все кроме миксера. Блендер наверное не подойдет. В общем бредила этими плитками и вчера вечером решила что сегодня пойду ради такого дела покупать миксер. В принципе он был без надобности, поэтому его и не было, к выпечкам у на в семье равнодушны, если печем, то очень редко. Проснулась с намереньем идти за миксером, а на улице погода жуть - сильный ветер, снег и метель. Не повезло. В общем надеюсь что это безобразие на улице поутихнет и я все же приобрету этот агрегат, если нет то придется отложить до завтра. Но плиток жуть как хочется!

Вес репутации
    74

Вертушка , ага и я тоже облизываюсь на зефирки Олика - тоже собираюсь сделать , расскажу потом.

Arti , очень интересно про кремики и помадки , будем ждать , а я тоже собираюсь сделать защитный кремик для ручек и тела - незнаю пока , что получится - на такую погоду хочется чего то защитного .
    А еще у меня тут идея сделать типа карандаша для рук , чтобы перед выходом на улицу руки мазать .

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Arti, ждем рецепт чудо кремика для рук! Очень актуально, пальцы растрескались, ниче им не помогает. Пытаюсь подкормить организм витаминами,чуть получше, но...
    Ах, если б я еще мазать эти самые руки не забывала, хоть чем-нибудь...

Вес репутации
    443

Oriana, я вот тоже руки не мажу почти, они и не просят особо. Но вот зима наступила, и тут уж фиг про них забудешь, потому что они сами напоминают - алле, крема давай!
    Вот щупаю свои руки с утра. Не шелк, но уже никаких покраснений и шелушений нет. Трещин не видно.
    Еще пара дней и, надеюсь, в порядок придут.
    Губы тоже - щупаю - никаких шерушек. Обкусывать нечего.
    Моя довольна!

Вес репутации
    49

Arti , пожалуйста , выложите рецептик для ручек, за четыре дня мороза - лапки в хлам (( и это с кремом и перчатками(( завтра обязательно буду что-то сочинять , очень хотелось бы посмотреть что Вы сделали для ручек
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    62

Еще к вопросу про материнский капитал. Мне тут одна знакомая выдала - вот правильно, что ты на третьего ребенка пошла, это ж из-за материнского капитала? Раз дают - надо рожать...Я вообще офигела. Мне б такое даже в голову не пришло - заводить ребенка, потому что деньги обещают или земельный участок.
    У меня вот двое, я понятия не имею, какие там пособия на детей. Когда вторую родила, говорили, по 70 руб дают...Я решила, что даже заморачиваться не буду, даже не знаю, где этот собес находится. Сейчас вроде больше уже, ну да и фиг с ним. Хотя зарплаты у нас с мужем довольно скромные, профессоров с доцентами у нас не очень балуют... Может, конечно, это и неправильно, надо брать хоть то, что предлагают, но вот такая уж я, больше времени бы потратила на оформление.
    Ну, вот теперь стану многодетной, даст Бог, не буду знать, куда льготы девать

Вес репутации
    443

Tinna, выложу обязательно завтра-послезавтра. Я просто не дома уже. Дома появлюсь только завтра к ночи. Там и рецепт и фотоаппарат.
    Мурочка, вообще у людей какое-то больное сознание. Я вообще с трудом представляю себе человека, который будет рожать "за блага". В этом плане и правительство наше не очень понимаю. Они что всерьез думают, что посули они что, так все только из-за этого рожать и побегут? Нет это хорошо, конечно, что у нас возвращают льготы многодетным. Ведь при совке все это давалось без помпы. И участки, и квартиры. А сейчас дают в разы меньше, но в виде подачки - вот, мол, мы какие.
    А то, что детей кормить чем-то надо - это в голову не приходит. Не землю же с участка этого они жрать будут.

Мои вон родственники нарожали четырех детей без нормальной работы и вообще... Но какие бы они не были саданутые на всю голову, даже в их воспаленном мозгу мысль не зародилась, что вот ща родим и деньги получим.
    Нет, конечно, они не отказались (ну дураком надо быть, чтоб отказаться), но разговоров тоже было... мол, ваши-то из-за капитала материнского родили...
    Я с такими людьми вообще просто здороваться перестала. Убогие.

Вес репутации
    62

Arti, я ж и говорю - как такое в башку людям приходит? А может кому-то и приходит, фиг его знает...Вот у меня одна подружка, тоже третьим беременна, так еще только обнаружив себя беременной, начала везде мотаться, узнавать про льготы, про квартирную очередь и т.д, и т.п. И мне все звонила и это сообщала...Говорит - вот возьми справку, что ты беременная, и стань на очередь. Я говорю - ты роди сначала, потом все выяснишь. И бегает коляски выбирает, кроватки, вещички там всякие. Мне говорит - ты что, еще ничего не купила?? ЧУдная какая-то... Я вообще очень суеверная в этом смысле, никаких вещей не покупаю, никаких имен не выбираю..Родится - не останется ни голым, ни безымянным

Вес репутации
    443

Мурочка, ну это, видимо, характер такой. Я б тоже до родов не суетилась, ничего не покупала бы. Из суеверия.

Вес репутации
    37

Arti , вот я тоже думаю...этож кем нужно быть чтоб ради бабла детей рожать...

Вес репутации
    43

Мурочка, вы про собес зря так,мне вот от москвы дали 6 тысяч,за второго дают около 15, ясно что не ради денег рожаем, но если они Вам положены, чего ж их не взять..одни подгузники стока съедают! Арти, присоединюсь к просьбам о рецепте крема для лап и губ..очень актуально..прям до чесотки сухая кожа вплоть до локтей..ждем-с, ага.

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права