-
Лу4истая, ничего не скажу про предметы.
Ну к черту, а то сглажу.
Поздравляю!
Это очень приятно и трогательно.
А меня зима "догнала". У меня в морозы, даже дома на печке губы и руки начинают просто ужасно сохнуть. Да так, что в трещины и кровь. Губы я еще объедать начинаю со страшной силой. А руки вот не объедаю, но они все равно дико трескаются и болят.
Крем зимний я еще не сделала, длямордные рукам не помогают. Помады кончились.
Руки и губы жаждут воска и ланолина.
Я думала на выходных крем сделать, но сейчас вот под ночь просто не выдержала - так больно. Поэтому метнулась делать помады и крем.
Навертела красоты.
Помадок кучку.
Плюс пол ведра крема. Причем получился он такоооой славный. Делала "пожирней и погуще" - у меня там жирной фазы почти столько же сколько водной. Плюс воска так нормально, плюс ланолин, плюс твердые масла, а получился... такой негустой, но плотный по текстуре крем... Он совсем не мазь, совсем не "нивея в синей банке", но и не текучий. То есть он держит форму, но текстура как гелевая - легкая.
А на руки на носишь и понимаешь - жирный крем. Хотя первый слой руки сожрали мигом, а второй уже вмассировать пришлось.
Но руки на данный момент успокоились, и так приятно ими печатать. 
В общем, я завтра посмотрю еще какая в итоге будет текстура, и уже тогда рецептами кидаться буду.
В обще
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права