"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 35
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    32

Благодаря Snusmumrik'у познакомилась с Волчицей Serge Lutens (спасибо ). Странный аромат, неоднозначный. На мне при нанесении горький миндаль, но буквально первые пару минут, потом он начинает засахариваться, становится сладким, но не приторным, через какое-то время появляются вишневые косточки, миндаль становится тише, но не исчезает, через несколько часов появляется жасмин с миндальным послевкусием, аромат запудривается, становится каким-то уютным и очень интимным. Почему назвала аромат странным, тревожный он какой-то, но при этом не отпускает. Израсходовала весь пробник, не оставив попробовать на мороз, чувствую надо покупать флакон.
    Ну а Датура - это любовь и действительно дурман, муж с ума сходит, в хорошем смысле

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Яночка, здорово. Видимо, насколько мне он не подошёл, настолько тебе полюбился Волчица тоже не моё, хотя скажу так лучше, "на данный момент не моё".
    А у меня появилась "Мускусная роза" Монталя. Стойкий парфюм, качественный, но я в нём не слышу именно "селективности", как у Лютанса. И ещё Джо Малон "Dark Amber and Ginger Lily", шикарный аромат. Вообще Малоны отличает некая звонкость, яркость, они сразу заявляют о себе, хочу всё Ну и "Амбр султан" Лютанса, как раз на осень хорош будет, такой специевый, горячий, вкусняшка
    Да, ещё всё-таки приобрела отливант Wonderwood не глядя Просто понравилась пирамидка, сплошные деревяшки. Пока не тестила, но из бутылочки пахнет приятно

Вес репутации
    32

Получила вчера Артизана Фиалку - аромат свежести, мне немного отдает свежим огурцом, трава, очень понравился, летом будет незаменим.
    "Врата ада" - о, горе, - разбились в посылке - аромат стоял на все почтовое отделение...
    Волчица Лютанса - сел на меня как родной, люблю его, а соседка нос сморщила...
    Цветок апельсина Лютанса - еще не поняла, разносить его надо, и не сезон сейчас - но аромат очень разнообразный, за час менялся несколько раз. Разношу его потом напишу впечатления.

Вес репутации
    32

Девушки, кто пользовался ароматами Ajmal поделитесь впечатлениями - ароматы относятся к нишевой парфюмерии, отзывы не нашла.

Вес репутации
    0

Snusmumrik , я сделала пробник по мотивам Ветивер ориент, супер запах...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ледиз!

Пробило меня на розы.

Заказала Монталей ROSES ELIXIR и DEEP ROSE, может из-за того, что холода , вот и тянет на клубнику с розочками садовыми заказала вслепую, так что будет сурприз!

Вес репутации
    88

Циля, класс, очень интересно было бы занюхать

Canela, а я вот Мускусную розу брала без затеста или Розовый мускус, даже не знаю, как правильней, в общем Roses Musk Монталя. Обалденная вещь, думаю, розочки, которые вы заказали, не разочаруют

А я всё о Фиалке Берду мечтаю. Надеюсь, скоро мечта станет реальностью Хотя вроде Берду и не селективы, а вообще, кто его знает, мне всё-равно, запах меня пленил))

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Snusmumrik

Тоже очень надеюсь. К Новому году, хочется чего-нить эдакого.

А по поводу фиалки. Тоже хочу очень . Я вот в селективах её ищу, не подскажете где она выражена хорошо?

Вес репутации
    88

Canela, посмотрите тут .

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Canela, посмотрите Black Violet от Tom Ford

Вес репутации
    40

Мне фиалка кажется очень натуральной в "Зеленой фиалке" Артизана. Была у меня в детстве кукла из Германии и волосы у нее пахли горьковато-пудровой фиалкой. вот что-то очень на это похоже.

Вес репутации
    36

Недавно познакомилась с ароматом Wild Fig&Casias от JO MALONE. Первые ноты раскрылись чуть сладковатой зеленью, словно я разломала сочный зеленый стебель. Потом добавилась какая-то перечность. И все! Аромат очень быстро слетел с моей кожи. Видимо, это не мое.

Вес репутации
    39

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в инете селективку покупать. Надоело в Уфе за нереальные деньги...

Вес репутации
    32

ElenaLa , в амбрешопе много селектива, в дурманофф есть пробники к многим ароматам Лютена. Я заказывала там много раз, всё было норм, правда селективы ни разу, а ещё можно в парффорумах у девочек покупать с пересылкой.
    Себе из селективов хочу: Дрольную розу, Охоту на бабочек, Уд -Артизана; Феминиту бойс, Амбр Султан, Целлофановую ночь - Лютена; Мандрагору - Гуталь и много-много чего ещё)))
    Последний раз редактировалось Notka; 23.12.2010 в 21:28.

Вес репутации
    38

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    А я всё о Фиалке Берду мечтаю. Надеюсь, скоро мечта станет
    Спасибо за наводку,обратила внимание.Купила фиалку в черной коробке,она мне показалась более насыщенной.Но,надо сказать,быстро улетучивается.А может я мало прыскаю,сам аромат очень нежный.Еще прикупила Bal de Glochettes,еще не разобрала,может из-за легкости.Вообщем и целом нравится.
    Нероли,от Берду,показался грубым и навязчивым.

Вес репутации
    32

ой, какое описание соблазнительное - но, кажется, Rousse мне не попадался в магазине залезла в инет, прочитала про него, надо будет затестить...

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Девушки, а ни кто не пробовал слоить Лютансов с молекулами?!

Я эксперементирую, получается очень интересно))) На мой нюх у Лютансов появился шлейф, а то они так близко сидят ...
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    74

Уже давно мечтаю о Rose Caron , даже и незнаю где в Москве ее приобрести, влюбилась в этот парфюм давно , а найти не могу.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, мне ее в ГУМе покупали, в Кароне. Больше вряд ли где найдете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti ,в ГУМе -артиколи наверное?
    Урааа,завтра же попробую туда наведаться
    Я позвонила туда - у них этот бренд не представлен
    Последний раз редактировалось pink panter; 30.01.2011 в 20:03.

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права