Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Девочки, вы что?
    Я темку открывала, что бы делиться полезными рецептами из свежих фруктов, овощей, что бы найти единомышленников (если таковые найдутся на данном форуме т.к. здесь мне очень нравится). Я никого ни в коем случае не призываю придерживаться именно такого образа жизни - это выбор лично каждого. А статьи про мясо (ну и ссылки, где это можно подробнее почитать, если кому интересно) приходится писать на ваши выпады. А ещё говорят, что сыроеды агрессивные - тут совсем наоборот получается.
    Девочки, давайте просто общаться и делиться вкусными и полезными рецептами из свежих (без тепловой обработки) фруктов и овощей.

F-ort, я тоже не знала, что ссылок много нельзя и что статьи тоже нельзя. Просто я их использую для обоснования, что это не просто меня так "осенило" и всё. А как же тогда быть, ведь на эти темы много иследований проведено, в том числе и врачами и докторами медицинских наук?

Добавлено через 25 минут

Gorty,
    А в любой религии важен именно вопрос веры. Вы верите и как неофит пытаетесь нам показать всю прелесть Вашего нового бытия, а мы Вам печень, печень. Каждому
    свое.
    Да, перейти на сыроедение - это как поменять вероисповедание. А пишу я с так от восторга от своего нынешнего состояния. Сегодня поела на завтрак апельсины и так настроение поднялось! Прямо как будто летний солнечный день. И что же в этом плохого?

Ещё читала про печень (правда успела пока не очень много информации изучить) - полезно есть много сырых фруктов и овощей и ещё бобовые полезно и растительные масла холодного отжима, вредно есть много орехов (но я их ем совсем мало). Буду дальше изучать и искать информацию на эту тему.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 12.10.2010 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Ваши права