Доброй ночи, милые девушки!
Весь день сегодня, с перерывами на ребенка, дом и работу, потратила на то, чтобы просмотреть все ролики и ничуть не жалею!!!
Спасибо вам всем преогромное, за ваше творчество!!!
Ощущала себя будто как на Каннском кинофестивале в жюри - выбор сделать очень трудно, все ролики замечательные, сделанные в разной технике...
Ирина-Эльвира, спасибо за новаторство! Ваш ролик идеален для обучения новичков!
Мурочка, спасибо за умиротворяющий голос, располагающий к просмотру и создавающий уютную атмосферу клипов. Благодаря Вам увидела и узнала как оризалипид может быть самостоятельным эмульгатором.
Анчик, спасибо за лаконичные и красивые ролики, с приятной музыкой!
Sogo, спасибо за мулата с шикарной улыбкой, очень поднял настроение! Меня вдохновляет сложность Ваших рецептов!
Snusmumrik, Вы поразили мое воображение, я и не знала, что такие вещи можно делать на компеочень оригинально! Спасибо!
Цветок Жасмина, замечательный ролик и рецепт, обязательно повторю его для себя, спасибо за шампунь!
Вертушка, все было четко, без дрожи в голосе, без помарок - супер! Ну и, естественно, Ваш маникюр! Спасибо!
Lumier, спасибо за професионалаизм! Продумана каждая деталь в фотографиях, от драпировки фона до композиции колбочек и оcвещения... Не удивлюсь, если и композитор, сочинивший музыку к Вашим роликам, тоже Вы!
Мой голос за солнцезащитный крем от Caprа. Во-первых это совместное семейное творчество: вокруг бегают дети, помогает муж (за это ему отдельное спасибо!), создается полное ощущение присутствия на Вашей кухне-лаборатории (не сочтите за наглость); вместе с тем, этот "творческий беспорядок" совершенно не отвлекает от рецепта и процесса изготовления - все просто и понятно!
Во-вторых, спасибо за смелость и приятно познакомится с Вами лично!
+ акцент покорил не только меня...