Отечественные курорты
Показано с 1 по 20 из 204

Тема: Отечественные курорты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, нас было пятеро: трое мужчин и две девки. Проезжали и побольше, развлечение, конечно не для слабонервных, в том смысле, что я была самая нетренированная из всех. Все остальные - просто лоси настоящие, им вообще все нипочем, а я так подустала слегка, особенно в первый день, когда из Адлера до Пицунды ехали, там дорога все больше на подъем, а я в поездах вообще не сплю (ну, такие особенности организму), а уезжали из Ростова после рабочего дня. В результате получилось – я день работала, потом всю ночь ехали, не спала, а потом с утра почти до вечера крутили педали по горам.
    А фотик маленький -Sony Cyber-shot DSC-H20, если не ошибаюсь. Маленький, но фоты неплохие делает.
    Elga, ну да, слегка экстремально, но в палатках мы не ночевали (в Абхазии сейчас это может быть чревато последствиями), в темное время суток по дорогам не передвигались. Правда я умудрилась один раз сходить на море одна, (на второй день приезда, я отказалась мотаться по горам и осталась одна в Пицунде, все остальные уехали в Афон). Так мне хотелось на пляже посидеть, на море поглазеть. Не успела я примостить попу на камушки, как тут же, откуда не возьмись, нарисовался абориген и стал со мной знакомиться. Я ему очень вежливо объяснила, что я тут просто сижу, и в новых знакомых не нуждаюсь. Он ушел, а минут через пять опять появился, (я даже не поняла, это он был или другой) с бутылкой вина – типа, давай знакомиться. В общем, пришлось мне спасаться бегством, стараясь максимально не потерять чувства собственного достоинства, в том смысле, что смыться хотелось очень быстро , но я заставила себя, все-таки, зашнуровать кроссовки, а не скакать прямо босиком.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    ... нарисовался абориген и стал со мной знакомиться. ... Он ушел, а минут через пять опять появился, (я даже не поняла, это он был или другой)...
    Нет слов... Оказывается, Вы еще - находчивая и дипломатичная! Я бы со страху просто хлопнулась в обморок, наверное...

Вес репутации
    70

Olik, с возвращением! Спасибо большое за фотоотчет! Красота то какая!!! И куда мы премся в заграницы, когда у нас у самих такая природа... Только вот кажется, что уж очень опасно все это у нас, наши эти юга...
    Развалин много, и такие красивые... Храмы эти все не ваша компания развалила? Или это было в каком-то там веке до нашей эры?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Olik, даа, ляпота! А Сухумский питомник обезьян ещё существует, не в курсе? Запомнился из детства.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Обалдеть как красиво. Классный велопробег
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Славяна, а-то, питомник существует и здравствует! Мартышки вполне счастливы (всем передавали привет! ) у одного парня из нашей компании, сняли очки прямо с головы, пока он кормил милых обезьянок внизу, сверху подкрались не менее милые обезьянки и поперли дорогущие велосипедные очки! Что они с ними вытворяли, это нужно видеть, примеряли на все части тела, Ванечка (хозяин очков) был готов их оставить мартышкам, настолько проникся их интересом к сему предмету. Но пришли служители питомника, надавали обезьянам по задницам, отняли очки и вернули хозяину с извинениями.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права