Arti, нас было пятеро: трое мужчин и две девки. Проезжали и побольше, развлечение, конечно не для слабонервных, в том смысле, что я была самая нетренированная из всех.Все остальные - просто лоси настоящие, им вообще все нипочем, а я так подустала слегка,
особенно в первый день, когда из Адлера до Пицунды ехали, там дорога все больше на подъем, а я в поездах вообще не сплю (ну, такие особенности организму), а уезжали из Ростова после рабочего дня. В результате получилось – я день работала, потом всю ночь ехали, не спала, а потом с утра почти до вечера крутили педали по горам.
А фотик маленький-Sony Cyber-shot DSC-H20, если не ошибаюсь. Маленький, но фоты неплохие делает.
Elga, ну да, слегка экстремально, но в палатках мы не ночевали (в Абхазии сейчас это может быть чревато последствиями), в темное время суток по дорогам не передвигались. Правда я умудрилась один раз сходить на море одна,(на второй день приезда, я отказалась мотаться по горам и осталась одна в Пицунде, все остальные уехали в Афон). Так мне хотелось на пляже посидеть, на море поглазеть. Не успела я примостить попу на камушки, как тут же, откуда не возьмись, нарисовался абориген и стал со мной знакомиться.
Я ему очень вежливо объяснила, что я тут просто сижу, и в новых знакомых не нуждаюсь. Он ушел, а минут через пять опять появился, (я даже не поняла, это он был или другой) с бутылкой вина – типа, давай знакомиться. В общем, пришлось мне спасаться бегством, стараясь максимально не потерять чувства собственного достоинства, в том смысле, что смыться хотелось очень быстро
, но я заставила себя, все-таки, зашнуровать кроссовки,
а не скакать прямо босиком.

Все остальные - просто лоси настоящие, им вообще все нипочем, а я так подустала слегка,
особенно в первый день, когда из Адлера до Пицунды ехали, там дорога все больше на подъем, а я в поездах вообще не сплю (ну, такие особенности организму), а уезжали из Ростова после рабочего дня. В результате получилось – я день работала, потом всю ночь ехали, не спала, а потом с утра почти до вечера крутили педали по горам.
-Sony Cyber-shot DSC-H20, если не ошибаюсь. Маленький, но фоты неплохие делает.
(на второй день приезда, я отказалась мотаться по горам и осталась одна в Пицунде, все остальные уехали в Афон). Так мне хотелось на пляже посидеть, на море поглазеть. Не успела я примостить попу на камушки, как тут же, откуда не возьмись, нарисовался абориген и стал со мной знакомиться.
Я ему очень вежливо объяснила, что я тут просто сижу, и в новых знакомых не нуждаюсь. Он ушел, а минут через пять опять появился, (я даже не поняла, это он был или другой) с бутылкой вина – типа, давай знакомиться. В общем, пришлось мне спасаться бегством, стараясь максимально не потерять чувства собственного достоинства, в том смысле, что смыться хотелось очень быстро
, но я заставила себя, все-таки, зашнуровать кроссовки,
а не скакать прямо босиком.
Я бы со страху просто хлопнулась в обморок, наверное...
Спасибо большое за фотоотчет! Красота то какая!!!
И куда мы премся в заграницы, когда у нас у самих такая природа...
Только вот кажется, что уж очень опасно все это у нас, наши эти юга... 
) у одного парня из нашей компании, сняли очки прямо с головы, пока он кормил милых обезьянок внизу, сверху подкрались не менее милые обезьянки и поперли дорогущие велосипедные очки!