Флудилка-31 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    37

Мартинка, как красиво назвала "танец машин"
    Прикольно, я тоже люблю, когда машинки "танцуют". Мы с мужем на авто шоу ездим и там в программу входят показательные выступления мастеров автоспорта - это что-то, как они там "танцуют"
    На площадку выезжает несколько машин, кружатся друг перед другом, синхронные развороты, разные трюки - я прямо таю, когда на это смотрю
    laluna, ого, действительно целуются

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

laluna Да как-как - элементарно, когда парковаться негде! Сама не понимала, пока припекло, потом пришлось осваивать такие виды "поцелуев"

Вес репутации
    71

laluna и во Франции так же, это называется "контактная парковка", когда ты своими бамперами аккуратненько расталкиваешь машины и втискиваешься.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Королева Марина точно-точно, наблюдали в париже, как посреди ночи один темнокожий машины расталкивал. Жуть! А он еще либо габариты своей плохо чувствовал, либо из-за темноты, или слегка перебрал. Вообщем влезть он пытался даже не притормаживая, за один удар отодвигал по цепочке 2-3 машины (благо они там предусмотрительно их на ручник не ставят). Грохот стоял приличный. Мы простояли там мин. с 10 наблюдая за процессом. А еще какой-то орел там пытался ему показывать, типа, еще сдавать или уже стоп. Какой там! Мужик понял, что дело безнадежное!
    Вообщем, не для слабонервных это зрелище

Вес репутации
    66

Ага, для Парижу обычное дело. Когда первый раз увидела, прифигела. Выходит дамочка, садится в автомобиль. А он заперт с обеих сторон. Думаю: и как, интересно, она собирается выруливать? Места-то для маневра совсем нет. И тут я увидела, как
    Потом мне объяснили, что для них это нормально. И на царапины уже давно никто не обращает внимания. Это у нас - чуть что, сразу в страховую.

Вес репутации
    71

Acacia да уж! А я из-за царапины на бампере в страховую никогда не обращалась, возни больше. А что ему будет, этому бамперу, он же пластиковый, не заржавеет))) Поэтому актуально бампер не в цвет кузова, а черный пластиковый, на нем царапин не видно, или защитки пластиковые, как кстати на машинах Пежо делают)))
    Аленka видать дядя переборщил маленько))))

Вес репутации
    31

Вчера вечером заказала розу и еще немного всего на 100Е вышло. Ну чтож - последний раз тут масла покупаю, скоро в Москву, буду на здешний магазин переходить-Уря!
    Так вот, мне всю ночь снилось, как я эту розу обоняю-сижу и оторваться от пузыречка не могу, правда во сне он большой был - мл10, а заказала я 1 всего. Так вот, мне теперь запахи иногда стали сниться, раньше такого не припомню, а вам снятся запахи?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

HoneyPIE, вы возвращаетесь в Россию? Из Парижа? Эх, прям хочется махнуться местом жительства.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Ага. Диссертацию муж дописывает, программа и стипендия кончаются. Едем в Москву, где ни денег, ни угла своего у нас нет..., зато родители-друзья и родная природа с речью. Тут в Париже все-таки туристом лучше, как по мне. Германия мне больше полюбилась... А там попробуем как-то исхитриться и поехать в Берлин или Сидней. Полетаем еще

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну поздравляю, коль так соскучились. Родители - это уже угол и подмога. Удачно устроиться заново!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Девы ,продолжая тему о ситуации в Греции ... народ доведён до отчаяния ,вот и вывели его профсоюзы на улицы ...жалко людей ,прежнее правительство работало из рук вон плохо -обанкротили страну .
    А ведь до вступления в Евросоюз -в Греции был нормальный уровень жизни и соцобеспечение (у меня там живут родственники) и последние годы в Евросоюзе просто довели страну до нищеты . И кризис ,естественно сейчас эту ситуацию усугубил. Это я говорю с позиции простого народа ,незнаю ... но на очереди уже Испания и Португалия .Во Франции подруга живёт -тоже жалуется ,в Германии не лучше (там тоже родственники ) ,весь Евросоюз трещит по швам и все вспоминают ,как неплохо людям жилось до Евросоюза и со своей нац.валютой .
    Так что , действительно подумаешь сто раз -прежде чем ехать туда отдыхать.Хотя хочется верить в лучшее и как то найдут они выход из этого тупика.

Вес репутации
    49

порадовало с утра )... освободили наш танкер ,захваченный сомалийскими пиратами...а то чудно было наблюдать это сомалийское чудо - захватывают кого хотят и когда хотят ) мировое сообщество беспомощно платит выкуп за выкупом , а наши показали неплохой пример борьбы с чудесным явлением )
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    37

Да вообщееее...я про Грецию в плане политике вообще ничего не слышала за свою жизнь. Видать крепко прижало раз такая страна затрещала.

Еще и Испания? Да?...посижу ка я дома

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

По поводу Евросоюза - своими глазами видела Литву при Советском Союзе и после него, и после вступления в Евросоюз. Плачевное зрелище. Красивую аграрную страну превратили в пустошь. С детства помню хорошо оборудованные пастбища и стада бурых коров с ферм, у каждой в ухе сережка с номерком, все чистенькие - заглядение. Там я видела, как растет и зреет на полях овес, рожь, пшеница, собирала васильки с ромашками))))).
    А сейчас ни пастбищ, ни скота, ни полей - пустыри, заросшие бурьяном и высоченные цены. У меня там все родственники просто живут, потому все это близко и очень обидно.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    38

Про Грецию выложила интересную ссылку в соответствующей теме. Не все так однозначно. Нельзя жить нахаляву всю жизнь, не имея серьезной базы, и накручивать госдолги пожизненно. А евросоюз заранее был обречен, по-моему, нельзя объединить разные по развитию экономическому и обустройству социальному страны.

Вес репутации
    49

согласна c prima fila , у кого из вас , друзья мои , есть гарантированная не только 13-я , но и 14-я зарплата ???... и мы с вами не жгем банки с соотечественниками внутри ...разгромить страну итак испытывающую острые проблемы - это высшая степень патриотизма , недоступная моему пониманию... каждый день забастовки стоит государству огромных денег...замкнутый круг...известные экономисты дают прогнозы о развале монетарного союза в Европе в течении 15-20 лет

Вес репутации
    58

Могу сказать что здесь у нас в Италии кризиса почти не ощущается, бастуют правда регулярно, но это здесь так принято, раз в месяц в крупных городах кто-нибудь бастует, но как то тихо и спокойно. Но вот недавно чиновника однго разоблачили купил себе аппартаменты метров 200 с лишним с видом на Колизей за смешные деньги, типа, мансарда небольшая, ничего не стоит, жить там сложно, вот и стоит копейки (Прошу пардону, в сторону занесло, короче, тут в Италии своя коррупция, когда я заикнулась про Россию, что и у нас так же еще и похуже, мне было заявлена, "но Россия не так давно в демократии..."
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    49

я в ноября в Риме не могла два часа из отеля выехать в аэропорт по причине демонстрации трудящихся) наблюдали с балкона , все отлично организовано , наглядной агитации - море , выглядело очень внушительно)
    за Италию тоже тревожно - она третья в списке после Испании и Португалии

Вес репутации
    40

Девочки, я случайно наткнулась на сайт pobediteli.ru. Супер. Предназначен не для групового, а индивидуального просмотра. Рассказы фронтовиков, фото и видео материалы, анимированные карты военных действий. Очень хороший сайт, очень профессиональный. Не нужно всё время сидеть перед монитором - это не фильм, можно пропускать эпизоды. Очень советую.

Вес репутации
    41

Вот мне непонятно, для чего придумали ерунду с проведением парада в честь дня победы во всех регионах в одно и тоже время. В результате у нас парад начнется в 5 часов вечера. Мы например хотели посмотреть наш парад, а потом по телевизору московский, а теперь вот и не знаем что смотреть. В Москве это все будет более красиво и зрелищно. И бедные ветераны, с утра приходили на площадь чтоб положить цветы к вечному огню, а потом к 5 еще раз должны прийти на парад, тяжеловато им уже наверное.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права