-
Marishka, а многие рассказывают, что багаж где-то отдельно был, а я удивляюсь - как так? (Вот потому что удивляюсь, в следующий раз как пить дать всю эту процедуру на себе испытаю, заодно всем расскажу почему так получается.
Бог накажет сто пудов!).
А еще я поняла, что больших чемоданов не бывает. Я все боялась большой покупать. Мол, че все с маленькими, а я, как дура, с гробом на колесах. Но в этот раз поняла - пошли все на фиг с их косыми взглядами!!!
И когда мы в Праге пошли покупать мне второй чемодан, то долго целились, чтоб он был конкретно больше того, с которым я приперлась. А то получилось бы шило на мыло.
В тот, с которым я приперлась, я-таки сначала все впихнула, но садясь на него опой, и подавив на фиг все трюфеля ручной работы, купленные в подарок не за 5 копеек.
А когда выяснилось, что кина, то есть самолета, не будет, я распиховалась и пошла за вторым чемоданом, решив, что гулять, так гулять, пойду куплю и чемодан, и набор фужеров (что значительно подняло мне настроение, и сделало отношение к невылету пофигистическим).
Так вот я очень рада, что теперь у меня здоровенный чемодан, и даже если он будет пустым на отлете, я уже стопудов знаю, что на прилете он будет забит и с перевесом.
Ну и что? Зато я буду довольна, весела и счастлива, что всем купила подарки и себя не обделила, и трюфели не помяла! Воть. 
Добавлено через 3 минуты
Ирина-Эльвира, вот поэтому я не экономлю на чемоданах! Покупаю ни в коем случае не твердые (пластиковые), ибо видела в аэропортах фиговы тучи треснутых пластиковых чемоданов.
Покупаю тряпичные с укрепленным корпусом, крепкими ручками и крепкими колесиками.
У меня три чемодана. Один - большеватый, но мягкий, полудохлый, я с ним ездить боюсь. По сути лежит без дела. Второй укрепленный-утепленный, качественный, в каких только переделках не бывал, но мал оказался, собачонка.
Фирма Дипломат - рекомендую. К тому же у него не хлипкий кодовый замок.
А вот третий Карлтон. Тоже и замок надежный, и колесики, и ручка не болтается. У них еще совсем самые большие есть на четырех колесах аж. Я предпоследний по размерам взяла.
Вот он еще не повоевал. Посмотрим, как повоюет, но фирму вроде как хвалят.
Последний раз редактировалось Arti; 23.04.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права