Все забываю рассказать про Мишаню. Вернулись мы, значит, из вынужденного отпуска, и начали нас встречать соседи. После дежурного вопроса насчет того, хорошо ли мы отдохнули, каждый из них посчитал своим долгом рассказать нам, как во время нашего отсутствия на ручке нашей двери висела страдающая Мишка.
Из многочисленных источников мы узнали, что первые пару дней она приходила и периодически висела. А потом наступила затяжная хандра, и Миша прорывалась в наше крыло сквозь закрытые межкрыльевские двери, и уже не просто висела на ручке, а выла белугой и напрочь отказывалась уходить.
Ее успокаивали всем миром, объясняли, что никого нет, все уехали, потерпи. Но Миша закатывала истерики и продолжала кидаться на дверь.

После приезда в первый же день я побежала к компьютерщикам по поводу переподключения интернета (мы переехали в другой офис). На одном из компов сидела Миша и намывалась.
- Мишенька, зайка, - позвала я.
Миша каааак подорвется, каааак побежит, и мяу-мяу вам, и поцелуи, объятья, и за мной следом, как собака.

И что вы думаете? Это жЫвотное быстро выучило место нашего нового нахождения и уже вполне успешно висит на ручке НОВОЙ двери!
Мы еще по привычке ломимся в старые двери, а Мишка уже во всю висит на новой! Ну не чувырла?