По себе заметила: если кушать часто, но понемногу- живот "опадает", без всяких ограничений по времени приема пищи. Кстати, когда сидела на протасовской диете - ела даже среди ночи(если хотелось, конечно), и никакого гниения - наоборот, окружающие отметили, что кожа посвежела.

(если хотелось, конечно), и никакого гниения - наоборот, окружающие отметили, что кожа посвежела.

Сколько это в килограммах, даже узнать страшно!

Сейчас читаю книгу М.Королевой - думаю попробовать ее режим питания.
. Ну, грешила , чего уж таить : ела все подряд и со всеми за компанию ... Решила вернуться к привычному раньше рациону : на завтрак - чашка кофе (можно с сухариком или кусочком твердого сыра ) , на обед ем обычное блюдо (либо первое либо второе , без разницы) , но не переедаю , как только чувствую , что наедаюсь - тарелку в сторону ! А на ужин запариваю две ложки отрубей и запиваю стаканом кефира . Вес на весах пока на месте , но появилось чувство легкости в теле и объемы (ура!!!) уходят (застегнула без проблем свои любимые джинсы ) . Даже через пару дней такого питания кушать хочется намного меньше , это факт . И кстати , принцип "понемногу,но чаще" мне не подходит - вес набираю по полной ! Хочу попробовать еще японскую диету , она мне показалась не такой уж голодной .