Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

По себе заметила: если кушать часто, но понемногу- живот "опадает", без всяких ограничений по времени приема пищи. Кстати, когда сидела на протасовской диете - ела даже среди ночи (если хотелось, конечно), и никакого гниения - наоборот, окружающие отметили, что кожа посвежела.

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Татья Посмотреть сообщение
    По себе заметила: если кушать часто, но понемногу- живот "опадает", без всяких ограничений по времени приема пищи.
    А я, наоборот, питаясь таким образом, добавила себе 2 размера. Сколько это в килограммах, даже узнать страшно!

Вес репутации
    0

Fiordaliso, а что вы ели?

Вес репутации
    39

Снова вернулась к питанию по системе -60. Посмотрим, надолго ли меня хватит.

Вес репутации
    43

Маллинка, тоже сейчас на сайте Екатерины Миримановой , на форуме смотрела фотки , кто похудел на системе, такие молодцы люди! Меня вечерами что-то поесть тянуть стало, и талия больше стала, так что тоже озадачилась...
    А сколько вы на ней продержались, почему "сошли с дистанции"?
    Последний раз редактировалось Лианчик; 20.10.2009 в 22:04.

Вес репутации
    39

Продержалась 1,5-2 месяца. Похудела хорошо (-7 кг), наверное это "вскружило мне голову". Стала думать, что немножко поспадничаю и ничего страшного не произойдет. Потом в отпуск поехали, там уж не до похудения. (но после отпуска я взвесилась, было всего +1, а спадничала на тот момент я уже где то полтора месяца). А потом дома засела и понеслось, сейчас где то +4. Надо брать себя в руки, учитывая то, что похудела то я не до желаемого веса.

Вес репутации
    43

Маллинка, а что для вас самое сложное в системе, после 18 не есть, или то что надо разделят белки и углеводы? Зарядку тоже делали каждый день , как рекомендует Катя? Я тогда псле Нового года, быстро убрала живот-бока, которые наела за праздники, недели задве, притом я например мясо с картошкой ела, после 18 не ела, и гимнастику делала. все сладкое вредное до обеда.

Добавлено через 5 минут

Маллинка, а что для вас самое сложное в системе, после 18 не есть, или то что надо разделят белки и углеводы? Зарядку тоже делали каждый день , как рекомендует Катя? Я тогда после Нового года, быстро убрала живот-бока, которые наела за праздники, недели задве, притом я например мясо с картошкой ела, после 18 не ела, и гимнастику делала. все сладкое-вредное до обеда.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 21.10.2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Fiordaliso, а что вы ели?
    Циля, когда как... Яблочко, банан, крекеры, яйцо, зефиринку могла съесть с кофейком, творожок, салатик...

У меня вот ещё какая проблема: чем больше я двигаюсь, тем вдвое больше мне хочется есть. В старших классах занималась аэробикой, чуть ли не до изнеможения. Думаете, я похудела или мышцы стали крепче? Ничего подобного! Только лишний аппетит себе нагуливала!
    А теперь такая картина: сижу на работе, самый конец рабочего дня, есть хочется совсем чуть-чуть... Но пока доеду до дома (ехать 20 минут всего, но по таким ухабам) и пока дойду от остановки домой (ещё минут 10), то слона готова съесть!

Вес репутации
    0

Fiordaliso понятненько...
    быстрые углеводы убрать совсем, только с утреца можно чашечку сладкого кофея, крекеры тоже не надо...по монтиньяку не пробовали питаться?
    я оч люблю бутербродные перекусы: кусочек хлеба, горчичка, лист салата, огурчик, кусочек белого мяска, мелленно пережевать, запить чашечкой зеленого ччая без сахара, можно вместо мяска и яйцо, и рыбки кусочек...
    а когда оч хочется есть, нужно стакан воды выпить сначала. мне помогает

Вес репутации
    57

Циля я мясо как раз не очень люблю.
    Дело даже не в том, что мне очень хочется есть, я вполне могу переносить легкий голод. Но беда вся в том, что в животе урчать начинает, перед коллегами жуть как неудобно. Хорошо ещё, что одни женщины...

Вес репутации
    37

Вопрос

Я как-то незаметно для себя, с наступлением осенних холодов набрала аж 4кг. Сейчас читаю книгу М.Королевой - думаю попробовать ее режим питания.
    Девочки, может кто пробовал, поделитесь впечатлением!

Вес репутации
    0

Fiordaliso тогда можно бездрожжевыми хлебцами с сыром перекусывать

Вес репутации
    38

Всем доброго времени суток ! За последние пару месяцев набралось лишнее на бедрах, попе и талии . Ну, грешила , чего уж таить : ела все подряд и со всеми за компанию ... Решила вернуться к привычному раньше рациону : на завтрак - чашка кофе (можно с сухариком или кусочком твердого сыра ) , на обед ем обычное блюдо (либо первое либо второе , без разницы) , но не переедаю , как только чувствую , что наедаюсь - тарелку в сторону ! А на ужин запариваю две ложки отрубей и запиваю стаканом кефира . Вес на весах пока на месте , но появилось чувство легкости в теле и объемы (ура!!!) уходят (застегнула без проблем свои любимые джинсы ) . Даже через пару дней такого питания кушать хочется намного меньше , это факт . И кстати , принцип "понемногу,но чаще" мне не подходит - вес набираю по полной ! Хочу попробовать еще японскую диету , она мне показалась не такой уж голодной .

Ваши права