Меня преследует запах уксуса
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Меня преследует запах уксуса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

ЕленаАС, у меня на первом курсе рука из-за позвоночника потеряла чувствительность, это старая травма. Это, я надеюсь, тут ни при чём.
    Аленka, я об этом д умаю, просто именно сейчас не самое подходящее время. Недели через две, наверное, схожу.
    Хадижа, очень сложно перепутать ацетон с уксусом. Невозможно, на мой взгляд. Я полгода назад родила сына, я анализы сдавала каждые три недели. И сахар, и разную биохимию, я была у всех врачей неоднократно. Поводов делать гастроскопию у меня нет - последний раз делала полтора года назад, была здорова, да и не болит у меня ни желудок, ни луковица двенадцатиперстной и вообще живот не болит (кашу ем исправно каждый день и вообще кормление грудью оздоравливает).
    И муж у меня уходит на работу в половине шестого. Вместе скоро к невропатологу пойдём...

Я всю жизнь говорю маме, что здоровье важнее всего. Что нужно вовремя было делать операцию на вены, что нужно было вовремя лечить сосуды. Что она безответственно относится к своему здоровью... А сейчас вот понимаю - не до врачей.
    Последний раз редактировалось Invers; 10.03.2009 в 14:41.
    Так исторически сложилось...

Ваши права