Меня преследует запах уксуса
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Меня преследует запах уксуса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Invers МРТ обязательно. И если Вы хотите вырастить и воспитать своего ребенка самостоятельно,Вам не стоит откладывать визит к врачу. Вам необходимо серьезное обследование и лечение,чем дольше Вы тянете,тем более новые симптомы будут появляться, ведь болезнь прогрессирует!

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от ЕленаАС Посмотреть сообщение
    Invers МРТ обязательно. И если Вы хотите вырастить и воспитать своего ребенка самостоятельно,Вам не стоит откладывать визит к врачу. Вам необходимо серьезное обследование и лечение,чем дольше Вы тянете,тем более новые симптомы будут появляться, ведь болезнь прогрессирует!
    Invers, к вышесказанному добавлю, что одна знакомая врач мне рассказывала историю дяденьки, которому чудился запах жареного лука. Он замучил всех своих родственников, жалуясь на это дело. Его водили к терапевту, к ЛОРу и пр., ну, и к психиатру. Ничего не находили...Короче, когда он попал уже к моей знакомой - у него оказалась опухоль мозга. Не хочу вас пугать ни в коем случае, но моя знакомая - патологоанатом.
    Сделайте МРТ! Найдите время и сходите в госпиталь Бурденко, там очень хорошие спациалисты.

Ваши права