Йога
Показано с 1 по 20 из 257

Тема: Йога

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Shoyna Спасиба))) Посмотрела принадлежности,но это в принципе только для начинающих)) У меня растяжка позволяет без этого обходиться.
    Canela И я про тоже,вы в первую очередь приобрели гармонию,а то что похудели это следствие,приятное) Просто у меня несколько приятельниц пошли со мной на йогу,только с одной целью ПОХУДЕТЬ!!!))) Через месяц полтора они изъели меня вопросами почему они не худеют))),конечно если во время занятия по 3-4 раза выходить поболтать по тел. и сидеть наворачивать перед занятиями плюшки,то как тут похудеть))) Йога это так сказать настройка внутреннего мира)
    Последний раз редактировалось Иллария; 08.07.2008 в 12:22.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
    Посмотрела принадлежности,но это в принципе только для начинающих)) У меня растяжка позволяет без этого обходиться.
    Нет В Айенгаре не только для начинающих и негибких.

Например, болстер - для перевернутых, восстанавливающих поз, для пранаямы, для пассивных прогибов и т.д. и т.п.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Вес репутации
    40

Shoyna В Аштанге справляюсь без приспособлений) Хотя изначально были и кирпичики и планочки и ремни)

Вес репутации
    40

Девушки вчера сходила на Айенгару,вобще ни как,не мое это... Все таки мне нужна более интенсивная нагрузка тогда я лучше осознаю,дахание само по себе правильное становится,а тут я как балбес, отвлекалась на все(( Вобщем поджав хвост помчалась на Аштангу.))))

Вес репутации
    36

Подскажите новичку, с чего лучше начать изучение йоги, выбора места для занятий предостаточно, но меня волнует другой вопрос, в клубах уже как правило сформированная группа, справлюсь ли я, как новичок, нужны ли какие либо познания? будет тренеры называть асаны, а я знать не знаю, что это и счего это едят :-( дайте совет, плиз

Вес репутации
    42

Lisichka,
    в Центре йоги Айенгара, например, есть специальный курс для новичков из 4 занятий в течение месяца - "ознакомительный"... Там объяснят некоторые теоретические моменты:почему заниматься нужно босиком,почему нужно перед занятиям говорить преподавателю о проблемах со здоровьем (давление,спина,суставы и т.д.),почему нужно перед занятиям сказать преподавателю о месячных,если они есть (даже если препод. мужчина), и т.д. Также на этом курсе Вы на себе попробуете асаны начального уровня и поймете Ваше ли это в принципе.
    Названия асан Вы,конечно,не запомните,но это и не нужно.На начальном уровне асана называется,а потом подробно объясняется как и что куда тянуть и подтягивать. И не стесняйтесь задавать вопросы!

Вес репутации
    53

Мой первый поход на йогу закончился растяжением связок в стопе, сама не заметила - как. Уже две недели хромаю. Что ж дальше-то будет, если уже сейчас такие суставы скованные и связки неэластичные... А в целом ОЧЕНЬ понравилось - и распределение нагрузки, и темп, и постоянная поддержка преподавателя. Маленький зальчик на Дмитровском шоссе.
    "Все хорошо" бывает разным!

Ваши права