Йога
Показано с 1 по 20 из 257

Тема: Йога

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Maria_27 Посмотреть сообщение
    Shoyna, Болстеры разочаровали, раньше был с овечьей шерстью и с ватином, теперь только ватин - и 2000р. На мой взгляд, это очень дорого, а тем более, если нужен не один.
    , действительно дорого.
    Наша преподавательница привезла болстер из Питера, распотрошила его, посмотрела, что он из себя представляет и заказала в ателье кучу болстеров, в итоге я один приобрела (за 1100р) Ватиновый, пока довольна, а потом посмотрим. При необходимости, следующий болстер буду делать сама.
    Если у вас есть книга Е.Ульмасбаева, Ю.Макарова. «Йога в кармане: женская практика», там в конце есть рекомендации, как сделать кое-какие пропсы, (если нужно, я дома отсканирую и вывешу при наличии свободного времени)

Добавлено через 3 минуты

А как он делается я знаю (конечно, со слов).
    Берете ватин, скатываете его плотно, шьете на него типа наволочки (по виду как болстер) а потом уже делаете чехол для болстера из плотной ткани (с липучкой и разрезом на боку, для того чтобы его можно было стирать). Примерно так

Добавлено через 13 минут

Цитата Сообщение от GRSI Посмотреть сообщение
    Девушки, а не пробовали заниматься аштанга-йогой?
    Я в 71 сообщении писала, как однажды "удачно" позанималась.
    То занятие, как раз и было в стиле аштанга-виньясы (конечно не точно оно, но что-то весьма приближенное).

С такими экспериментами я с тех пор завязала - здоровье дороже.

Хотя многим аштанга нравится, особенно молодым.

Как-то читала интервью одной уважаемой йогини, там она по прошествии многих лет практики аштанги, пришла к выводу, что такая практика разрушает тело (кажется так было написано, но точно не берусь утверждать)
    Последний раз редактировалось Shoyna; 07.07.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Ваши права