, действительно дорого.
Наша преподавательница привезла болстер из Питера, распотрошила его, посмотрела, что он из себя представляет и заказала в ателье кучу болстеров, в итоге я один приобрела (за 1100р) Ватиновый, пока довольна, а потом посмотрим. При необходимости, следующий болстер буду делать сама.
Если у вас есть книга Е.Ульмасбаева, Ю.Макарова. «Йога в кармане: женская практика», там в конце есть рекомендации, как сделать кое-какие пропсы, (если нужно, я дома отсканирую и вывешу при наличии свободного времени)
Добавлено через 3 минуты
А как он делается я знаю (конечно, со слов).
Берете ватин, скатываете его плотно, шьете на него типа наволочки (по виду как болстер) а потом уже делаете чехол для болстера из плотной ткани (с липучкой и разрезом на боку, для того чтобы его можно было стирать). Примерно так
Добавлено через 13 минут
Я в 71 сообщении писала, как однажды "удачно" позанималась.
То занятие, как раз и было в стиле аштанга-виньясы (конечно не точно оно, но что-то весьма приближенное).
С такими экспериментами я с тех пор завязала- здоровье дороже.
Хотя многим аштанга нравится, особенно молодым.
Как-то читала интервью одной уважаемой йогини, там она по прошествии многих лет практики аштанги, пришла к выводу, что такая практика разрушает тело (кажется так было написано, но точно не берусь утверждать)

- здоровье дороже.