Натуральные средства для мытья волос - 1
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Kristo, мне кажется вы слишком много хотите от народных средств Почему бы вам не попробовать сделать перед мытьем головы сначала маску из пива, например, потом помыть голову чем-нибудь из вышеперечисленного, а потом ополаскивателем, тож натуральным . А так, что бы все и сразу было, мне кажется, не получится

И еще, качество промывки волос зависит от того какая вода течет из под крана: мягкая или жесткая. Жесткость воды зависит от содержания в ней ионов кальция. Определяется жесткость воды легко: если у вас дома чайники, кофеварки и прочие водонагревательные приборы покрываются внутри толстым слоем извести - в вашем регионе жесткая вода, если этого не происходит, то вода, скорее всего, мягкая. Так вот, если у вас мягкая вода, целесообразно применение моющих средств без мыла, так как и так все будет прекрасно мылится и отмываться, а если вода жесткая, то с мылом, и наверное, с каким-нибудь смягчителем, например с содой. Вот .
    Если есть химики на форуме, проверьте плиз мои умозаключения .
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 16:06.

Ваши права