-
freu, много написали, и все ни о чем.
Пустые лозунги. Если вы выражаете свою позицию, как сторонница официальных отношений, то и говорите об официальных отношениях, а не противопоставляйте их ГБ. А то создается впечатление, что официоз лучше только потому, что он не ГБ и это единственное его достоинство.
Как камень в огород гражданских жен это сложно не воспринимать, потому что сразу идет куча ярлыков и угроз, прям как будто ГБ - это предание анафеме, и расплачиваться за него будут дети.
Эмансипация же не обязана быть движением, это просто внутреннее состояние.
И ирония по поводу того, что женщина сама себя и свое потомство не защитит вообще не уместна, поскольку посмотрите в вашей статистике сколько сейчас женщин зарабатывают больше, чем мужчины и занимают более высокие должности.
В общем, прошу еще раз всех перечитать пост Мармаруни и врубиться, наконец, о чем он.
А то скоро терпение у сторонниц ГБ закончится и они в открытую начнут говорить то, о чем пока только намекнула Маришка. Это другая сторона медали, которая в корне неправильна, так же, как неправильно то, что в этой теме постоянно ставится в упрек тем, кто живет в ГБ.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права