-
Ну, девушки, чудеса, да и только... Стоит только в этой теме появиться какому-либо посту, выражающему позицию человека, как на него тут же налетают сторонники противоположной позиции... Прямо дежа вю какое-то: появляется высказывание за ГБ - тут же в ответ высказвание против (Арти,помните, Вы говорили насчет нашей домостороевской нетерпимости? ну точно в яблочко!
) Потом за дело берутся старожилы, и ярого противника ГБ маленько осаживают, причем в основном - за отдельные агрессивные выражения ... Разгораются страсти, мелькают обидки, не тема, а поле боя.... И снова все сводится к мысли, что в официальном браке ничего особо хорошего нет, а в ГБ - ничего плохого. Цикл завершен. И так до следующего высказывания...
Хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю: здеся в корректных, не оскорбительных для других выражениях высказывается собственная позиция (см. название темы), но ни в коем случае не хается чужая точка зрения и не проводится перевоспитание "заблудших".

Арти, может, я торможу, и эта темка просто служит "выхлопной трубой" для негатива? А то иногда хочется что-то добавить по теме, но думаю: "да ну нафиг, щас опять начнется..."
Ваши права